Mousse au Chocolat - Rezept Von Einsendungen schman-kerl

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    Hier ist es Mousse au Chocolat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schman-kerl geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mousse au Chocolat - Rezept


    Mousse au Chocolat - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    8 Eiweiß
    2 Esslöffel Zucker
    0,25 Liter süße Sahne
    60 gr. gehackte Mandeln
    300 gr. Zartbitterschokolade


    ZUBEREITUNG Mousse au Chocolat - Rezept


    1. 1.Gehackte Mandeln in der Pfanne langsam erhitzen und nach und nach mit dem Zucker karamellisieren.2.Die Zartbitterschokolade langsam im Topf schmelzen und dann vom Herd nehmen.3.Eiweiß zu Eischnee schlagen und in die warme Schokolade unter rühren.4.Süße Sahne steif schlagen und unter die Schokolade heben.5.Einen Teil der Mandeln unterrühren und alles in eine Porzellanschüssel gießen.6.24h im Kühlschrank kühlen.7.Zur Dekoration die restlichen Mandeln oben drauf verstreuen.



    Mousse au Chocolat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1540 (368)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 36,2 g
    Fett 22,5 g


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