Käsekuchen-Kirsch-Muffins - Rezept By Backfee1961

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    Folgendes ist Käsekuchen-Kirsch-Muffins - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsekuchen-Kirsch-Muffins - Rezept


    Käsekuchen-Kirsch-Muffins - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    100 gr. Doppelrahm-Frischkäse
    2 Teelöffel Puderzucker
    260 gr. Mehl
    2,5 Teelöffel Backpulver
    0,5 Teelöffel Natron
    1 Teelöffel Orangenschale gerieben
    1 Ei
    120 gr. brauner oder weißer Zucker
    80 ml Öl
    200 ml Milch
    80 gr. Kirschmarmelade mit ganzen Kirschen
    *****************************
    Papierförmchen


    Vorbereitung für Käsekuchen-Kirsch-Muffins - Rezept


    1. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs einfetten oder Papierförmchen hineinsetzen.
    2. In einer kleinen Schüssel den Frischkäse mit dem Puderzucker verrühren und beiseite stellen.
    3. In einer weiteren Schüssel das Mehl mit dem Backpulver, dem Natron und der Orangenschale sorgfältig vermischen.
    4. Das Ei in einer anderen Schüssel leicht verquirlen. Den Zucker, das Ei und die Milch dazugeben und gut verrühren. Die Mehlmischung hinzufügen und nur so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
    5. Die Vertiefungen des Muffinblechs zur Hälfte mit Teig füllen. Jeweils 1 TL Frischkäsecreme und Kirschmarmelade daraufgeben und mit dem restlichen Teig auffüllen. Im Backofen - Mitte, Umluft 160° C 20-25 Min. backen.
    6. Die Muffins im Backblech 10 Min. ruhen lassen, dann aus den Förmchen nehmen und nach Belieben noch warm servieren.



    Käsekuchen-Kirsch-Muffins - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1285 (307)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 38,6 g
    Fett 14,3 g


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