~Mittagstisch~paniertes Kotelett mit Metaxa-Champignon-Sauce und gebratenen Pellkartoffeln - Rezept Von Einsendungen annaundguenni

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    Folgendes ist ~Mittagstisch~paniertes Kotelett mit Metaxa-Champignon-Sauce und gebratenen Pellkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von annaundguenni geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für ~Mittagstisch~paniertes Kotelett mit Metaxa-Champignon-Sauce und gebratenen Pellkartoffeln - Rezept


    ~Mittagstisch~paniertes Kotelett mit Metaxa-Champignon-Sauce und gebratenen Pellkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Koteletts
    1 Ei
    Salz, Pfeffer
    Paniermehl
    für die Metaxasauce
    250 g Champignons frisch geviertelt
    3 kleine Zwiebeln grob gewürfelt
    2 Knoblauchzehen fein gehackt
    200 ml Sahne
    3 cl Metaxa
    1 TL Tomatenmark dreifach konzentriert
    Salz, Pfeffer, Soßenbinder


    Vorbereitung für ~Mittagstisch~paniertes Kotelett mit Metaxa-Champignon-Sauce und gebratenen Pellkartoffeln - Rezept


    1. Das Ei verquirlen und kräftig salzen und pfeffern, einen Schuss Wasser dazugeben. die Karbonade erst im Ei dann in der Panade wenden, und in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl goldbraun braten.
    2. Etwas Margarine in einem Topf geben und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten.die Pilze dazugeben und mitdünsten. Mit der Sahne ablöschen und mit Metaxa, Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken, eventuell mit Soßenbinder etwas anbinden.
    3. Die Pellkartoffeln halbieren bzw. vierteln (je nach Größe) und nach Geschmack würzen. Diese dann in etwas Olivenöl braun anbraten.



    ~Mittagstisch~paniertes Kotelett mit Metaxa-Champignon-Sauce und gebratenen Pellkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1214 (290)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 30,2 g


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