Lammrollbraten, Bohnenpäckchen dazu Rosmarinkartoffeln - Rezept geschrieben von katrinchen40
Folgendes ist Lammrollbraten, Bohnenpäckchen dazu Rosmarinkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von katrinchen40 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Lammrollbraten, Bohnenpäckchen dazu Rosmarinkartoffeln - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| Für Rollbraten: | |
| 1,5 kg | Lammfleisch |
| 2 | Zwiebel gewürfelt |
| 2 | Knoblauchzehen gepresst |
| 150 g | Schinkenwürfel |
| 2 EL | Senf extra scharf |
| Salz, Pfeffer | |
| Margarine zum Braten | |
| Für Rosmarinkartoffeln: | |
| 1 kg | Kartoffeln, festkochend |
| Salz | |
| Rosmarin frisch | |
| etwas Butter zum anschwenken | |
| Für Bohnenpäckchen: | |
| 500 g | Bohnen grün frisch |
| 10 Scheiben | Schinkenspeck |
| Bohnenkraut | |
| Salz | |
| Butter zum anschwenken | |
Vorbereitung für Lammrollbraten, Bohnenpäckchen dazu Rosmarinkartoffeln - Rezept
- Fleisch abwaschen, trockentupfen, mit Senf bestreichen, würzen, Zwiebelwürfel, zerdrückter Knoblauch und Schinkenwürfel darauf verteilen und zu einer Rolle zusammendrehen.
- Fleisch in etwas Margarine scharf anbraten dann in Ofen bei 160°C zirka 30 Minuten schmoren lassen.
- Kartoffeln schälen, waschen und tounieren dann in Salzwasser bißfest kochen, danach abgießen und in einer Pfanne mit Butter anschwenken bis sie goldgelb sind mit Rosmarin bestreuen.
- Von den Bohnen die enden abschneiden und in heißem Salzwasser blanchieren, danach kalt abschrecken. Mit dem Schinkenspeck umwickeln, und in Butter etwas anschwenken.
- Danach Fleisch aus dem Ofen nehmen und tranchieren, Sauce ziehen.
- Alles auf Teller verteilen und danach Guten Appetit....
Lammrollbraten, Bohnenpäckchen dazu Rosmarinkartoffeln - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 19.12.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 523 (125) |
| Eiweiß | 15,1 g |
| Kohlenhydrate | 2,0 g |
| Fett | 6,2 g |
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