Lammrollbraten, Bohnenpäckchen dazu Rosmarinkartoffeln - Rezept von katrinchen40

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    Folgendes ist Lammrollbraten, Bohnenpäckchen dazu Rosmarinkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von katrinchen40 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammrollbraten, Bohnenpäckchen dazu Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Lammrollbraten, Bohnenpäckchen dazu Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für Rollbraten:
    1,5 kg Lammfleisch
    2 Zwiebel gewürfelt
    2 Knoblauchzehen gepresst
    150 g Schinkenwürfel
    2 EL Senf extra scharf
    Salz, Pfeffer
    Margarine zum Braten
    Für Rosmarinkartoffeln:
    1 kg Kartoffeln, festkochend
    Salz
    Rosmarin frisch
    etwas Butter zum anschwenken
    Für Bohnenpäckchen:
    500 g Bohnen grün frisch
    10 Scheiben Schinkenspeck
    Bohnenkraut
    Salz
    Butter zum anschwenken


    Vorbereitung für Lammrollbraten, Bohnenpäckchen dazu Rosmarinkartoffeln - Rezept


    1. Fleisch abwaschen, trockentupfen, mit Senf bestreichen, würzen, Zwiebelwürfel, zerdrückter Knoblauch und Schinkenwürfel darauf verteilen und zu einer Rolle zusammendrehen.
    2. Fleisch in etwas Margarine scharf anbraten dann in Ofen bei 160°C zirka 30 Minuten schmoren lassen.
    3. Kartoffeln schälen, waschen und tounieren dann in Salzwasser bißfest kochen, danach abgießen und in einer Pfanne mit Butter anschwenken bis sie goldgelb sind mit Rosmarin bestreuen.
    4. Von den Bohnen die enden abschneiden und in heißem Salzwasser blanchieren, danach kalt abschrecken. Mit dem Schinkenspeck umwickeln, und in Butter etwas anschwenken.
    5. Danach Fleisch aus dem Ofen nehmen und tranchieren, Sauce ziehen.
    6. Alles auf Teller verteilen und danach Guten Appetit....



    Lammrollbraten, Bohnenpäckchen dazu Rosmarinkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 15,1 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 6,2 g


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