Lecso´ meine Resteverwertung - Rezept durch zicklein12
Hier ist es Lecso´ meine Resteverwertung - Rezept. Dieses Rezept von zicklein12 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lecso´ meine Resteverwertung - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 Esslöffel | Schmalz |
1,5 Tassen | Zwiebel gehackt |
2 Esslöffel | Paprika edelsüß |
600 Gramm | Paprikaschoten (rot, gelb, grün)- gewürfelt |
500 Gramm | Tomaten gewürfelt |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
4 Stück | Bockwürste-in Scheiben |
Vorbereitung für Lecso´ meine Resteverwertung - Rezept
- Schmalz in einer großen Pfanne schmelzen
- Würstchenscheiben mit der Zwiebel anbraten
- Paprikawürfel dazu geben, weiter braten
- Tomatenwürfel dazu fügen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver gut abschmecken und 10 Min köcheln lassen, bis es etwas eingedickt ist
Lecso´ meine Resteverwertung - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 607 (145) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
Fett | 13,0 g |
Das war Lecso´ meine Resteverwertung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lecso´ meine Resteverwertung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lecso´ meine Resteverwertung - Rezept Eingereicht von zicklein12 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lecso´ meine Resteverwertung - Rezept Eingereicht von zicklein12 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/lecso-meine-resteverwertung-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.