Kastanienmousse mit Eigelb und Eiklar - Rezept By daviede

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    Folgendes ist Kastanienmousse mit Eigelb und Eiklar - Rezept. Dieses Rezept von daviede geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kastanienmousse mit Eigelb und Eiklar - Rezept


    Kastanienmousse mit Eigelb und Eiklar - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    5 Eigelb
    3 Eiklar
    75 Gramm Zucker
    120 Schokolade weiß
    110 Gramm Kastenienpüree
    4 cl Rum
    3 Blatt Gelatine
    500 ml Sahne


    Vorbereitung für Kastanienmousse mit Eigelb und Eiklar - Rezept


    1. Dotter mit 3/4 des Zuckers über Dampf schaumig schlagen.Schokolade schmelzen ,Kastanienpüre mit Rum verrühren ,die Schokolade und das Kastanienpüre unter Eimasse ziehen .Gelatine einweichen ,auflösen und unter die Schokomasse Ziehen .Die Eiweis aufschlagen und mit dem restlichen Zucker Steifschlagen ,unter die Schokomasse heben. Am Schluss die nicht allzu steife Sahne vorsichtig unterheben so das die Sahne sichtbar bleibt.In Formen füllen und kalt stellen



    Kastanienmousse mit Eigelb und Eiklar - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1306 (312)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 14,1 g
    Fett 24,6 g


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