Curry (vegan oder mit Hühnchen) für die Arbeit - Rezept By shoke

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Curry (vegan oder mit Hühnchen) für die Arbeit - Rezept By shoke
  • Curry (vegan oder mit Hühnchen) für die Arbeit - Rezept von shoke

    Hier ist es Curry (vegan oder mit Hühnchen) für die Arbeit - Rezept. Dieses Rezept von shoke geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Curry (vegan oder mit Hühnchen) für die Arbeit - Rezept


    Curry (vegan oder mit Hühnchen) für die Arbeit - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    0,5 Stück Blumenkohl frisch
    1 Stück Zucchini frisch
    1,5 Stück Paprika
    3 Stück Karotten
    3 Stück Frühlingszwiebeln
    2 Zehen Knoblauch frisch
    2 daumengroße Stücke Ingwer
    2 EL Misopaste
    2 EL Erdnussbutter
    1 EL Curry Gewürzmischung
    2 Dose Kokosmilch (á 400 ml)
    2 EL Sesamöl
    200 ml Wasser
    100 Gramm Cashewkerne
    300 Gramm Bio Hühnchenbrust (optional)
    1 Stück Limette


    ZUBEREITUNG Curry (vegan oder mit Hühnchen) für die Arbeit - Rezept


    1. Gemüse kleinschneiden und optional die Hähnchenbrust. Währenddessen die Cashewkerne anrösten.
    2. Sesamöl auf mittlerer Stufe erhitzen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch dazu.
    3. Blumenkohl und Karotten dazu und mit andünsten.
    4. Misopaste, Erdnussbutter, Kokosmilch, Limettensaft, Wasser, (Hähnchen) und Gewürzmischung dazu geben. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    5. Restliche Gemüse dazugeben. Das Gemüse wird erst später hinzugegeben, da dessen Garzeit geringer ist. Weiter köcheln lassen bis sämtliches Gemüse gar ist und noch Biss hat.
    6. Cashewkerne hinzugeben.
    7. In 4 Einmachgläser (á 500 ml) abfüllen -> insgesamt 8 Portionen. Das Gericht bleibt locker mehrere Wochen haltbar, je nachdem wie sauber ihr gearbeite habt beim Einmachen. Ein Glas dürfte für 2 Portionen reichen und lässt sich so wunderbar mit auf Arbeit nehmen. Dazu passt natürlich gekochter Reis super oder auch nur Brot. Der Schärfegrad lässt sich natürlich variieren. Ich habe eine selbstgemachte Gewürzmischung, die recht scharf ist, daher kommt auch kein weiterer Chilli mit ran. Wer auf das Hühnchen verzichten will, gibt stattdessen noch eine Gemüsesorte dazu - z.B. Kartoffeln. Generell kann man ruhig mit diversen Gemüsesorten variieren. Das Gericht verträgt so ziemlich alle Gemüsesorten.Pro Portion (250 gr.) liegt man bei rd. 500 Kalorien und rund 2 Euro an Kosten (inkl. Bio-Hühnchenfleisch).



    Curry (vegan oder mit Hühnchen) für die Arbeit - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2093 (500)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 53,0 g


    Das war Curry (vegan oder mit Hühnchen) für die Arbeit - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Curry (vegan oder mit Hühnchen) für die Arbeit - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Curry (vegan oder mit Hühnchen) für die Arbeit - Rezept By shoke finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Curry (vegan oder mit Hühnchen) für die Arbeit - Rezept By shoke mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/curry-vegan-oder-mit-huhnchen-fur-die.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.