Hühnerfrikassee - Rezept von manschie
Hier ist es Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von manschie geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Hühnerfrikassee - Rezept
Zutaten für 6 Personen
Hühnerfleisch | |
200 Gramm | Champignons ganze Köpfe |
60 Gramm | Kapern |
Basmati-Reis als Beilage | |
30 Gramm | Butter |
125 Milliliter | Weißwein |
400 Milliliter | Brühe von der Suppe |
30 Gramm | Mehl |
375 Milliliter | Rama Cremefine 15 % zum kochen |
150 Gramm | Erbsen grün tiefgefroren |
Vorbereitung für Hühnerfrikassee - Rezept
- Das Stück Butter in einen Topf geben und schmelzen. Die Brühe, das Mehl, die Creme Fine und den Wein dazugeben, alles mit einem Schneebesen gut verrühren und alles bei kleiner Hitze köcheln lassen.
- Die Kapern und die Pilze dazugeben und unterrühren. Die Erbsen dazugeben und alles zusammen weiter köcheln lassen. ( die Erbsen sollten noch etwas Biss haben ) Zum Schluss das Hühner Fleisch dazugeben, untermengen und alles noch etwas ziehen lassen. Dazu als Beilage den Restlichen Basmati - Reis.
Hühnerfrikassee - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.01.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 841 (201) |
Eiweiß | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 18,3 g |
Fett | 9,6 g |
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