Hühnerfrikassee - Rezept Durch manschie

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    Hier ist es Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von manschie geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee - Rezept


    Hühnerfrikassee - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Hühnerfleisch
    200 Gramm Champignons ganze Köpfe
    60 Gramm Kapern
    Basmati-Reis als Beilage
    30 Gramm Butter
    125 Milliliter Weißwein
    400 Milliliter Brühe von der Suppe
    30 Gramm Mehl
    375 Milliliter Rama Cremefine 15 % zum kochen
    150 Gramm Erbsen grün tiefgefroren


    Vorbereitung für Hühnerfrikassee - Rezept


    1. Das Stück Butter in einen Topf geben und schmelzen. Die Brühe, das Mehl, die Creme Fine und den Wein dazugeben, alles mit einem Schneebesen gut verrühren und alles bei kleiner Hitze köcheln lassen.
    2. Die Kapern und die Pilze dazugeben und unterrühren. Die Erbsen dazugeben und alles zusammen weiter köcheln lassen. ( die Erbsen sollten noch etwas Biss haben ) Zum Schluss das Hühner Fleisch dazugeben, untermengen und alles noch etwas ziehen lassen. Dazu als Beilage den Restlichen Basmati - Reis.



    Hühnerfrikassee - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 841 (201)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 18,3 g
    Fett 9,6 g


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