Hochzeitstorte mit a 26 cm und Eier - Rezept von Zuckerrose
Folgendes ist Hochzeitstorte mit a 26 cm und Eier - Rezept. Dieses Rezept von Zuckerrose geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Hochzeitstorte mit a 26 cm und Eier - Rezept
Zutaten für 12 Personen
1 Boden | a 26 cm |
6 | Eier |
200 g | Zucker |
120 g | Mehl |
2 Päckchen | Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack |
1 Boden | a 18 cm |
4 | Eier |
100 g | Zucker |
60 g | Mehl |
1 Päckchen | Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack |
Fülle | |
2 Päckchen | Waldfrüchte Tk |
400 ml | Traubensaft |
4 EL | Zucker |
1 Päckchen | Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack |
4 | Rama Cremefine |
1 Päckchen | Gelantine fix |
3 EL | Vanillezucker |
1 Päckchen | Erdbeere tiefgefroren |
Rosen | |
1 | Rama Cremefine |
1 Päckchen | Gelantine fix |
1 EL | Vanillezucker |
Verzierung | |
3 | Rama Cremefine |
6 El | Zucker |
ZUBEREITUNG Hochzeitstorte mit a 26 cm und Eier - Rezept
- Zwei Tage vor der Hochzeit die Boden backen
- Für den 26 cm Boden Die Eier sehr schaumig schlagen dabei den Zucker ein rieseln lassen weiter schlagen bis die Masse dicklich wird dann vorsichtig das Mehl mit dem Puddingpulver unterheben Teig in eine 26 er Form füllen Backzeit 30 Min bei 180 Grad
- Für den 18 cm Boden Die Eier sehr schaumig schlagen dabei den Zucker ein rieseln lassen weiter schlagen bis die Masse dicklich wird dann vorsichtig das Mehl mit dem Puddingpulver unterhebenTeig in eine 18 er Form füllen Backzeit 30 Min bei 180 Grad
- Beide Böden einen Tag stehen lassen Einen Tag vorher die Torte füllen Die Böden mit einen Faden einmal durchschneiden Um den großen Boden einen Tortenring stellen
- Waldfrüchte mit Saft und Zucker aufkochenPuddingpulver mit etwas Wasser anrühren Beeren damit binden Die Beeren umfüllen und abkühlen lassen
- Rama Cremfine mit Gelantine und Zucker aufschlagen.Auf den großen Boden einen Teil der Beerenmasse geben Sahne darauf verteilen.Einen Teil der Erdbeeren darauf setzen diese mit Sahne bestreichen den Deckel darauf geben und diesen auch mit Sahne einstreichen
- Auf den großen Boden den kleinen setzen mit einen Tortenring umstellen.Die restliche Beerenmasse darauf verteilen mit Sahne bestreichen. Die restlichen Erdbeeren darauf verteilen diese mit Sahne bestreichen den Deckel darauf geben und diesen auch mit Sahne einstreichen
- Die Torte eine Nacht kühl stellen Und die Rosen herstellen
- Creme fine mit Gelatine und Zucker aufschlagenIn einen Spritzbeutel füllen und Rosen spritzen diese über Nacht stehen lassen
- Am Tag der HochzeitDie Ringe vorsichtig entfernen.3 Cremefine mit Zucker aufschlagen
- Zuerst den Rand und dann die Deckel damit einstreichen
- Dann Sahne in einen Spritzbeutel füllen und die Ränder damit verzieren
- Die Torte mit den Rosen verzieren und zum Schluß das Brautpaar daraufsetzen
Hochzeitstorte mit a 26 cm und Eier - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1193 (285) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 68,0 g |
Fett | 0,2 g |
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