Hochzeitstorte mit a 26 cm und Eier - Rezept Von Einsendungen Zuckerrose

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hochzeitstorte mit a 26 cm und Eier - Rezept Von Einsendungen Zuckerrose
  • Hochzeitstorte mit a 26 cm und Eier - Rezept von Zuckerrose

    Folgendes ist Hochzeitstorte mit a 26 cm und Eier - Rezept. Dieses Rezept von Zuckerrose geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hochzeitstorte mit a 26 cm und Eier - Rezept


    Hochzeitstorte mit a 26 cm und Eier - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 Boden a 26 cm
    6 Eier
    200 g Zucker
    120 g Mehl
    2 Päckchen Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    1 Boden a 18 cm
    4 Eier
    100 g Zucker
    60 g Mehl
    1 Päckchen Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    Fülle
    2 Päckchen Waldfrüchte Tk
    400 ml Traubensaft
    4 EL Zucker
    1 Päckchen Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    4 Rama Cremefine
    1 Päckchen Gelantine fix
    3 EL Vanillezucker
    1 Päckchen Erdbeere tiefgefroren
    Rosen
    1 Rama Cremefine
    1 Päckchen Gelantine fix
    1 EL Vanillezucker
    Verzierung
    3 Rama Cremefine
    6 El Zucker


    ZUBEREITUNG Hochzeitstorte mit a 26 cm und Eier - Rezept


    1. Zwei Tage vor der Hochzeit die Boden backen
    2. Für den 26 cm Boden Die Eier sehr schaumig schlagen dabei den Zucker ein rieseln lassen weiter schlagen bis die Masse dicklich wird dann vorsichtig das Mehl mit dem Puddingpulver unterheben Teig in eine 26 er Form füllen Backzeit 30 Min bei 180 Grad
    3. Für den 18 cm Boden Die Eier sehr schaumig schlagen dabei den Zucker ein rieseln lassen weiter schlagen bis die Masse dicklich wird dann vorsichtig das Mehl mit dem Puddingpulver unterhebenTeig in eine 18 er Form füllen Backzeit 30 Min bei 180 Grad
    4. Beide Böden einen Tag stehen lassen Einen Tag vorher die Torte füllen Die Böden mit einen Faden einmal durchschneiden Um den großen Boden einen Tortenring stellen
    5. Waldfrüchte mit Saft und Zucker aufkochenPuddingpulver mit etwas Wasser anrühren Beeren damit binden Die Beeren umfüllen und abkühlen lassen
    6. Rama Cremfine mit Gelantine und Zucker aufschlagen.Auf den großen Boden einen Teil der Beerenmasse geben Sahne darauf verteilen.Einen Teil der Erdbeeren darauf setzen diese mit Sahne bestreichen den Deckel darauf geben und diesen auch mit Sahne einstreichen
    7. Auf den großen Boden den kleinen setzen mit einen Tortenring umstellen.Die restliche Beerenmasse darauf verteilen mit Sahne bestreichen. Die restlichen Erdbeeren darauf verteilen diese mit Sahne bestreichen den Deckel darauf geben und diesen auch mit Sahne einstreichen
    8. Die Torte eine Nacht kühl stellen Und die Rosen herstellen
    9. Creme fine mit Gelatine und Zucker aufschlagenIn einen Spritzbeutel füllen und Rosen spritzen diese über Nacht stehen lassen
    10. Am Tag der HochzeitDie Ringe vorsichtig entfernen.3 Cremefine mit Zucker aufschlagen
    11. Zuerst den Rand und dann die Deckel damit einstreichen
    12. Dann Sahne in einen Spritzbeutel füllen und die Ränder damit verzieren
    13. Die Torte mit den Rosen verzieren und zum Schluß das Brautpaar daraufsetzen



    Hochzeitstorte mit a 26 cm und Eier - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1193 (285)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 68,0 g
    Fett 0,2 g


    Das war Hochzeitstorte mit a 26 cm und Eier - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hochzeitstorte mit a 26 cm und Eier - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hochzeitstorte mit a 26 cm und Eier - Rezept Von Einsendungen Zuckerrose finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hochzeitstorte mit a 26 cm und Eier - Rezept Von Einsendungen Zuckerrose mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/hochzeitstorte-mit-26-cm-und-eier.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.