Gratiniertes Fenchelpfännchen mit Parmaschinken - Rezept Durch Mijou

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    Hier ist es Gratiniertes Fenchelpfännchen mit Parmaschinken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mijou geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratiniertes Fenchelpfännchen mit Parmaschinken - Rezept


    Gratiniertes Fenchelpfännchen mit Parmaschinken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 große Fenchelknollen - mit Grün
    4 Cherrytomaten
    100 g Champignons braun
    4 El Parmesan gehobelt
    60 g Parmaschinkenscheiben
    1 El Olivenöl
    2 El Weißwein halbtrocken
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Salz


    ZUBEREITUNG Gratiniertes Fenchelpfännchen mit Parmaschinken - Rezept


    1. Backofen auf 180°C vorheizen. Fenchel vom Strunk und Grün befreien und in Streifen schneiden. Pilze in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Fenschelstreifen kurz mitbraten. Wein angießen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 8-10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Mit den Tomaten in eine Gratinform geben und Käse darauf verteilen. Überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Mit gehacktem Fenchelgrün und Pfeffer bestreuen. Mit dem Schinken anrichten.



    Gratiniertes Fenchelpfännchen mit Parmaschinken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß 14,3 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 18,1 g


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