Gemüse-Hühnerfrikassee mit Reis - Rezept von Rosalinde111
Hier ist es Gemüse-Hühnerfrikassee mit Reis - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gemüse-Hühnerfrikassee mit Reis - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 g | Rahmgemüse TK - Leibziger Art von Iglo |
100 g | Champignons frisch |
250 g | Hähnchenbrustfilet |
0,5 Päckchen | Sahnesoße 125g |
5 Zweige | Petersilie |
125 g | Reis |
1 | Zwiebel |
1 EL | Öl |
100 ml | Gemüsebrühe |
Salz, Pfeffer |
Vorbereitung für Gemüse-Hühnerfrikassee mit Reis - Rezept
- Rahmgemüse aus dem Gefrierschrank nehmen .ca. 200g entnehmen (Rest wieder einfrieren), antauen lassen. Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
- Champignons putzen, klein schneiden, Zwiebel schälen, fein würfeln, Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Fleisch zugeben, ca. 5 Minuten anbraten, Rahmgemüse, Sahnesoße, Brühe und Champignons zugeben, ca. 5-6 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen (ein paar zum garnieren aufheben) den Rest fein hacken. Petersilie unter den Reis mischen. Das Gemüse-Frikassee mit dem Reis auf 2 Tellern anrichten und das Frikassee mit Petersilienblättchen garnieren .guten Appetit .
Gemüse-Hühnerfrikassee mit Reis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 665 (159) |
Eiweiß | 12,1 g |
Kohlenhydrate | 16,4 g |
Fett | 4,9 g |
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