Dips: Aioli - Rezept geschrieben von Hoenowbear
Folgendes ist Dips: Aioli - Rezept. Dieses Rezept von Hoenowbear geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Dips: Aioli - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 Gramm | Majonaise |
150 Gramm | Joghurt |
5 Zehen | Knoblauch |
Salz |
Vorbereitung für Dips: Aioli - Rezept
- Den Knoblauch pellen und pressen, mit dem Joghurt und der Majonaise (siehe mein KB) vermischen und mit Salz abschmecken.
- Schmeckt lecker zu Grillfleisch, Fisch, Krustentiere, Knackigem Brot, Gemüse oder als Salatdressin
Dips: Aioli - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 205 (49) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
Fett | 1,6 g |
Das war Dips: Aioli - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dips: Aioli - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dips: Aioli - Rezept Gesendet von Hoenowbear finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dips: Aioli - Rezept Gesendet von Hoenowbear mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/dips-aioli-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.