Russischer Zupfkuchen - Rezept durch Sarahlein82
Hier ist es Russischer Zupfkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sarahlein82 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Russischer Zupfkuchen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
200 g | Margarine |
200 g | Zucker |
3 | Eier |
300 g | Mehl |
50 g | Kakaopulver |
1 EL | Vanillezucker |
1 Päckchen | Backpulver |
250 g | Butter |
500 g | Quark, 40% Fett |
3 | Eier |
150 g | Zucker |
2 EL | Vanillezucker |
3 EL | Grieß |
Saft von einer Zitrone | |
1 TL | Zitronenschale gerieben |
ZUBEREITUNG Russischer Zupfkuchen - Rezept
- Aus den ersten sieben Zutaten einen Teig herstellen. 3/4 davon in die Silikon Glatte - Runde geben.
- Die restlichen Zutaten zu einer Quarkmasse verrühren und auf dem Teig verteilen.
- Den restlichen Teig auf die Quarkmasse "zupfen".
- Den Kuchen im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 60 Minuten backen.
Russischer Zupfkuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2009 (480) |
Eiweiß | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 50,7 g |
Fett | 29,5 g |
Das war Russischer Zupfkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Russischer Zupfkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Russischer Zupfkuchen - Rezept Durch Sarahlein82 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Russischer Zupfkuchen - Rezept Durch Sarahlein82 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/russischer-zupfkuchen-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.