Russischer Zupfkuchen - Rezept durch Sarahlein82
Hier ist es Russischer Zupfkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sarahlein82 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Russischer Zupfkuchen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 200 g | Margarine |
| 200 g | Zucker |
| 3 | Eier |
| 300 g | Mehl |
| 50 g | Kakaopulver |
| 1 EL | Vanillezucker |
| 1 Päckchen | Backpulver |
| 250 g | Butter |
| 500 g | Quark, 40% Fett |
| 3 | Eier |
| 150 g | Zucker |
| 2 EL | Vanillezucker |
| 3 EL | Grieß |
| Saft von einer Zitrone | |
| 1 TL | Zitronenschale gerieben |
ZUBEREITUNG Russischer Zupfkuchen - Rezept
- Aus den ersten sieben Zutaten einen Teig herstellen. 3/4 davon in die Silikon Glatte - Runde geben.
- Die restlichen Zutaten zu einer Quarkmasse verrühren und auf dem Teig verteilen.
- Den restlichen Teig auf die Quarkmasse "zupfen".
- Den Kuchen im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 60 Minuten backen.
Russischer Zupfkuchen - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 01.05.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 2009 (480) |
| Eiweiß | 3,5 g |
| Kohlenhydrate | 50,7 g |
| Fett | 29,5 g |
Das war Russischer Zupfkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Russischer Zupfkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Russischer Zupfkuchen - Rezept Durch Sarahlein82 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Russischer Zupfkuchen - Rezept Durch Sarahlein82 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/04/russischer-zupfkuchen-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.