Baisertorte mit Amarenakirschen - Rezept By orchide

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    Folgendes ist Baisertorte mit Amarenakirschen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Baisertorte mit Amarenakirschen - Rezept


    Baisertorte mit Amarenakirschen - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    125 Gramm Butter
    100 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    4 Stück Eigelb
    100 Gramm Mehl
    50 Gramm Speisestärke
    2 TL Backpulver
    4 Essl. Milch
    4 St. Eiweiß
    150 Gramm Puderzucker
    1 Prise Salz
    250 Gramm Mascarpone
    500 Gramm Sahne
    1 Päckchen Vanillezucker
    0,5 St. Saft +Schale einer Zitrone44
    4 Blatt Gelantine
    200 Gramm Amarenakirschen
    6 Essl Amarenasaft


    Vorbereitung für Baisertorte mit Amarenakirschen - Rezept


    1. Butter, Zucker,Vanillezucker schaumig rühren.Die Eigelbe dazugeben,Mehl ,Backpulver mit der Milch unterrühren.Teig in eine 28 cm Form geben glatt streichen.Eiweiß mit Salz steifschlagen Puderzucker dazu und weiter schlagen bis die Masse fest ist.Wellenförmig auf den Rührteig verteilen.Bei 175 Grad 30 min. backen.Auskühlen.
    2. Amarenakirschen auf ein Sieb abtropfen,Gelantine einweichen.Mascarpone Vanille, Zitronensaft und Schale,Amarenasaft verrühren Kirschenunterheben.Gelantine erwärmen in 2 Essl, Mascapone verrühren und zu dem rest Creme geben. Sahne steifschlagen unterheben.Boden einmal durchschneiden,auf eine Tortenplatte legen einen Ring darum.Amarenacreme daraufgeben glattstreichen und den Baiserboden auflegen.Kühlen.



    Baisertorte mit Amarenakirschen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1356 (324)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 29,0 g
    Fett 22,3 g


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