Italienisches Artischocken-Rotwein-Gulasch - Rezept Gesendet von Sri_Devi

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    Folgendes ist Italienisches Artischocken-Rotwein-Gulasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Italienisches Artischocken-Rotwein-Gulasch - Rezept


    Italienisches Artischocken-Rotwein-Gulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Zwiebeln, fein gewürfelt
    1 Stk. Knoblauchzehe, fein gehackt
    1 kg Rindergulasch
    3 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    500 ml trockener Rotwein, z. B. Chianti
    1 Prise Zucker
    1 EL (gestrichen) getrocknete italienische Kräuter
    2 Stk. Lorbeerblätter
    1 Dose 425 ml Artischockenherzen
    2 Stk. rote Paprikaschoten
    500 ml Rinderbrühe


    Vorbereitung für Italienisches Artischocken-Rotwein-Gulasch - Rezept


    1. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und portionsweise im erhitzten Öl in einem Bräter oder Schmortopf scharf rundherum anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz im Bratfett andünsten. Das Fleisch wieder dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Mit dem Wein ablöschen und kurz aufkochen, dann einige Minuten einreduzieren lassen. Die Brühe dazugießen. Zucker, getrocknete Kräuter und Lorbeerblätter dazugeben. Deckel auflegen und bei kleiner Hitze insgesamt ca. 2 Stunden schmoren lassen.
    3. Artischocken abtropfen lassen und halbieren. Paprika in Streifen schneiden. Eine halbe Stunde vor Garzeitende beides dazugeben und mitgaren. Gulasch am Schluss nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen. Dazu passen Nudeln.



    Italienisches Artischocken-Rotwein-Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 8,7 g


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