Wirsingrouladen Vorratskochen für Schichtarbeiter - Rezept geschrieben von WinneBiene
Folgendes ist Wirsingrouladen Vorratskochen für Schichtarbeiter - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von WinneBiene geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Wirsingrouladen Vorratskochen für Schichtarbeiter - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 kg | Wirsingkohl frisch |
500 gr. | Hackfleisch gemischt |
100 gr. | Pilze |
1 EL | Butter |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Stk. | Ei |
1 TL | Kümmel gemahlen |
0,5 TL | Chilli (Cayennepfeffer) |
1 Stk. | Paprika rot |
0,5 TL | Salz |
0,5 TL | Pfeffer |
20 cl | Weinbrand |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
3 EL | Öl |
1 Flasche | Bier Dunkel |
Soßenbinder dunkel |
ZUBEREITUNG Wirsingrouladen Vorratskochen für Schichtarbeiter - Rezept
- den Kohl in einen großen Topf geben und in Salzwasser gut 15 Minuten Kochen.....erst mit dem Strung nach unten und die letzten drei Minuten einmal umdrehen.......
- das Hackfleisch in eine Schüssel geben.....
- die Pilze putzen, kleinhacken und in etwas Butter anbraten......und zum Hackfleisch geben.....
- die Zwiebel pellen und kleingeschnitten ebenfalls zum Hackfleisch geben......
- Kümmel, Cayennepfeffer, die entkernte und kleingeschnittene Paprika, Salz, Pfeffer, Weinbrand und die ausgepreßte Knoblauchzehe zum Hackfleisch geben und gut durchmengen......
- von dem gekochten Wirsing die äußeren Blätter ablößen und immer zwei aufeinanderlegen.....,gut 1 1/2 Eßlöffel Hack in ein Blatt geben und mit zwei Wirsingbätter einwickeln.....entweder mit Rouladenklammern oder einfach mit Zwirn einwickeln.......
- Öl im Schnellkochtopf erhitzen und die Rouladen nacheinander schön anbraten......zum Wenden macht sich eine Grillzange nützlich......mit gut zwei Tassen Dunkelbier das Angebratene ablöschen....(den Rest selber genießen).....
- die Rouladen alle wieder in den Topf geben und mit heißem Wasser auffüllen......im Schnellkochtopf gut 10 Minuten auf dem ersten Ring kochen....bei einem normalen Topf verlängert sich die Kochzeit um das dreifache.....
- habe insgesammt 8 Rouladen gemacht, was mindestens drei Essen für zwei Personen ergibt....., die zwei größten wurden gleich vernichtet, die anderen portionsweise eingefroren....
- auch der restliche Wirsing wurde kleingeschnitten eingefroren für die spätere Verwendung.....
- die Soße muß noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und angedickt werden......
Wirsingrouladen Vorratskochen für Schichtarbeiter - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 623 (149) |
Eiweiß | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 9,9 g |
Das war Wirsingrouladen Vorratskochen für Schichtarbeiter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wirsingrouladen Vorratskochen für Schichtarbeiter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wirsingrouladen Vorratskochen für Schichtarbeiter - Rezept Eingereicht von WinneBiene finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wirsingrouladen Vorratskochen für Schichtarbeiter - Rezept Eingereicht von WinneBiene mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2019/01/wirsingrouladen-vorratskochen-fur.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.