gefülltes Hühnerfilet im Speckmantel - Rezept Durch dogeckhard

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    Folgendes ist gefülltes Hühnerfilet im Speckmantel - Rezept. Dieses Rezept von dogeckhard geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefülltes Hühnerfilet im Speckmantel - Rezept


    gefülltes Hühnerfilet im Speckmantel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Hühnchenbrüste
    150 Gramm Bacon
    2 Stück Paprika
    3 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Stück Zwiebel frisch
    1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
    0,5 Teelöffel Majoran getrocknet
    0,125 Bund Petersilie gehackt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    Alternativ
    1 Stück Chilischote frisch


    ZUBEREITUNG gefülltes Hühnerfilet im Speckmantel - Rezept


    1. Fleisch: man verwendet am Besten dünne HühnerfilletsVorbereitung: Das Fleisch waschen und trockentupfen, mittig der länge nach kleine Taschen einschneiden.
    2. Die Fülle/das Pesto:1) Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Petersilie mit Olivenöl im Mixer feinhacken (wer es scharf mag fügt noch eine Chilischote hinzu), Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kurz durchziehen lassen
    3. 2) Das Hühnerfillet außen und innen salzen/pfeffern, die Taschen mit dem Pesto füllen, mit Speck/Bacon fest umhüllen, ev. mit Zahnstocher sichern, aber es sollte der Speck zum Verschließen reichen.3) Am Besten auf den Grill legen und beidseitig grillen bis der Speck schön knusprig angebraten ist - dann ist das Huhn auch durch und der Saft des Specks zieht schön ein. *Alternativ im Ofen grillen oder Heißluft verwenden, in der Pfanne anbraten.
    4. *** Man kann das Fleisch ruhig länger am Grill/im Ofen lassen, durch die Paprikafülle und den speck ist/bleibt das Fleisch schön saftig - ev. Temperaturfühler verwenden.**** Man kann der Fülle gerne nach Geschmack Käse beifügen***** Als Beilage empfehle ich Petersilkartoffel und Tomatensalat, als Grillgericht Knoblauchbrot, Paprikabrot oder Ofenkartoffel und Salat - für die Ofenkartoffel oder als Dip eignet sich meine Joghurt-Knoblauch-Sauce
    5. Ich empfehle eine meiner Beilagen sowie meine Grillsaucen für einen ausgezeichneten, sommerlichen Grillabend



    gefülltes Hühnerfilet im Speckmantel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1122 (268)
    Eiweiß 18,6 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 21,3 g


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