antipasti INSALTA DI MARE CON PEPERONI - Rezept von itala
Folgendes ist antipasti INSALTA DI MARE CON PEPERONI - Rezept. Dieses Rezept von itala geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
antipasti INSALTA DI MARE CON PEPERONI - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Scheibe | Seezunge Filet |
200 gr. | Flusskrebse frisch |
300 Scheibe | Lachs gebeizt |
1 | Paprikaschoten rot |
Paprikaschoten gelb | |
1 Dose | Mais |
4 Esslöffel | Majonäse |
1 Esslöffel | Fischfond |
4 Scheibe | Zitrone |
1 Blatt | Lorbeer |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG antipasti INSALTA DI MARE CON PEPERONI - Rezept
- die seezunge in vier ròllchen drehen.. die zwei essl. brùhe mit 1L wasser salz und lobeer zum kochen bringen .seezunge fùr 4 min. kochen und zur seite legen.den lachs fùr 6 min. im wasser kochen trocknen und in nicht zu kleinen stùcken brechen.die flusskrebse fùr eine min. im heissen wasser tauchen und sàubern. die paprikaschoten in dùnnen streifen schneiden. mais die krebse
- olivenòl salz und pfeffer sehr gut miteinander verrùhren.in 4 porzionen verteilen das ròllchen seezunge lachs und ein lòffel majonàse verteilen und mit zitronenscheiben decorieren
antipasti INSALTA DI MARE CON PEPERONI - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 757 (181) |
Eiweiß | 19,2 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 11,5 g |
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