Weseler Bauernomelette mit gem. Salat - Rezept geschrieben von Tuetensuppenkoch
Folgendes ist Weseler Bauernomelette mit gem. Salat - Rezept. Dieses Rezept von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Weseler Bauernomelette mit gem. Salat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Bauernomelette | |
4 Stück | Kartoffeln gewürfelt |
1 Stück | Zwiebel gewürfelt |
4 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
1 Stück | Poree geschnitten -Halbe Stange- |
1 Stück | Staudensellerie geschnitten -Halbe Stange- |
1 Stück | Möhre geschnitten |
12 Stück | Champignons geschnitten |
3 Scheiben | gekochter Schinken geschnitten |
1 Rispe | Petersilie gehackt |
6 Stück | Eier Freiland |
1 Tasse | Milch |
etwas | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
etwas | TK Acht-Kräuter |
etwas | Butter |
Gemischter Salat | |
0,5 Stück | Eisbergsalat frisch |
1 Handvoll | Feldsalat frisch |
2 Stück | Strauchtomaten frisch |
0,25 Stück | Salatgurke frisch |
1 Handvoll | Gefüllte Oliven -aus dem Glas- |
Essig und Öl, Salz und Pfeffer zum Würzen | |
Dekoration | |
1 Stück | Strauchtomaten |
4 Stück | Saure Gurken aus dem Glas |
1 Reste | Salatgurke |
1 Pflanze | Feldsalat |
ZUBEREITUNG Weseler Bauernomelette mit gem. Salat - Rezept
- Bauernomelette
- Etwas Butter in eine Pfanne geben und danach die gewürfelten Zwiebeln leicht blondieren lassen,den geschnittenen Schinken hinzugeben.Umrühren.
- Jetzt die gewürfelten Kartoffeln mit der gehackten Petersilie hinzugeben und umrühren. Hitze reduzieren und gelegentlich umrühren.
- In einer anderen Pfanne etwas Butter erhitzen und die geschnittenen Zutaten reingeben:Champignons, Möhre, Sellerie, Zwiebel,Knoblauch....
- Jetzt jeweils eine Hälfte auf die andere Pfanne verteilen und verrühren....6 Eier aufschlagen und mit einer Tasse Milch ,Kräuter und Salz undPfeffer aus der Mühle verquirlen. (Man kann auch etwas Mineralwassermit Kohlensäure dazugeben)
- Die Eiermasse auf die Pfannen verteilen - mehrfach umrühren - Hitze reduzieren und langsam stocken lassen. Das Omelette mit Hilfe eines Tellers wenden...
- Den Teller mit Gurken und Tomaten dekorieren....
- Den Eisbergsalat in Scheiben schneiden - den Feldsalat zupfen und beide waschen....trocken schleudern....in einen Behälter zum mischen geben...Strauchtomate in Würfel / Scheben schneiden und den Rest der Salatgurke ebenfalls in Scheiben schneiden.Ein paar gefüllte Oliven halbieren...mischen ...FERTIG ...am Tisch: Sala & Pfeffer aus der Mühle, Balsamico- Essig und Oliven-Öl....
Weseler Bauernomelette mit gem. Salat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 200 (48) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
Fett | 1,6 g |
Das war Weseler Bauernomelette mit gem. Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Weseler Bauernomelette mit gem. Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Weseler Bauernomelette mit gem. Salat - Rezept Eingereicht von Tuetensuppenkoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Weseler Bauernomelette mit gem. Salat - Rezept Eingereicht von Tuetensuppenkoch mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/weseler-bauernomelette-mit-gem-salat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.