Tagliatelle Bolognese - Rezept Durch MrMolly

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    Hier ist es Tagliatelle Bolognese - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MrMolly geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tagliatelle Bolognese - Rezept


    Tagliatelle Bolognese - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Rind Hackfleisch frisch
    250 ml Tomaten passiert
    200 g Tomaten getrocknet aus dem Glas
    1 Stk. Zwiebel frisch
    2 Stk. Karotten
    1 Bund Basilikumblätter
    300 ml Rotwein
    2 g Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
    500 g Tagliatelle
    1 EL Meersalz
    1 Dose Tomatenmark
    3 EL Olivenöl extra vergine


    Vorbereitung für Tagliatelle Bolognese - Rezept


    1. Zwiebel schälen, grob würfeln. Karotten schälen und fein würfeln. Olivenöl in eine heisse Pfanne oder Topf geben und heiss werden lassen. Dann die Zwiebel und die Karotten anrösten. Danach das Hackfleisch hinzugeben und anbraten lassen.
    2. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und nach Gusto kleinschneiden und hinzu geben. Alles ca. 6-8 Minuten köcheln lassen. Danach Tomatenmark hinzugeben und ca. 2 Minuten mit anrösten. Dann mit dem Rotwein ablöschen. Rotwein einreduzieren lassen. Danach die passierten Tomaten hinzugeben. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Alles rund 1 Std. auf niedirger Stufe kochen.
    3. Nudelwasser kochen lassen, Salz hinzugeben, Tagliatelle eingeben und nach Packungsanweisung Kochen lassen. Basilikum klein hacken und zusammen mit dem Oregano in die Soße geben, dabei den Topf vom Feuer nehmen. Zum Schluss mit Parmesan anrichten und genießen



    Tagliatelle Bolognese - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 19,9 g
    Fett 8,5 g


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