Rotweinheringe sauer eingelegte Heringe - Rezept Von Einsendungen Stipper

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    Folgendes ist Rotweinheringe sauer eingelegte Heringe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Stipper geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotweinheringe sauer eingelegte Heringe - Rezept


    Rotweinheringe sauer eingelegte Heringe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    10 Stk. grüne Heringe
    1 Liter Rotwein trocken
    300 ml Essig 10% bitte abschmecken mus richtig sauer sein
    3 Stk. Lorbeerblatt
    12 Stk. Pfefferkörner weiß
    10 Stk. Pimentkörner
    8 Stk. Wacholderbeeren
    3 TL Senfkörner
    5 Stk. Zwiebeln
    4 Stk. Gewürznelken
    3 EL Zucker
    Dill , Zitronensaft und Salz
    Mehl und Öl


    Vorbereitung für Rotweinheringe sauer eingelegte Heringe - Rezept


    1. Die Heringe säubern
    2. Den Rotwein und den Essig in einen Topf geben dann Dill, Salz und den Zucker zufügen
    3. Die anderen Gewürze in ein Gewürzsieb geben und in den Sud hängen
    4. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden dann in den Sud geben und aufkochen danach zur Seite stellen
    5. Die Heringe salzen Pfeffern und mit Zitrone beträufeln 5 Minuten ziehen lassen
    6. Nun werden sie in Mehl gewälzt, abgeklopft und in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb gebraten
    7. Nach leichtem abkühlen können die Heringe, wenn gewünscht filetiert werden, oder man lässt sie ganz (ganze Heringe in zwei Stücke schneiden)
    8. In einem Glas zuerst Zwiebelringe dann Hering und wieder Zwiebelringe und wieder Hering schichten bis es voll ist
    9. Nun das Glas mit dem noch warmen Sud aufgießen und verschließen
    10. Alles 2 Tage ziehen lassen
    11. Wir essen dazu Pellkartoffeln....... lecker



    Rotweinheringe sauer eingelegte Heringe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 481 (115)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 9,8 g
    Fett 0,8 g


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