Parmesan-Sesam Körbchen für knackigen Salat - Rezept Gesendet von 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Parmesan-Sesam Körbchen für knackigen Salat - Rezept Gesendet von 2010Herford
  • Parmesan-Sesam Körbchen für knackigen Salat - Rezept geschrieben von 2010Herford

    Folgendes ist Parmesan-Sesam Körbchen für knackigen Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Parmesan-Sesam Körbchen für knackigen Salat - Rezept


    Parmesan-Sesam Körbchen für knackigen Salat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für das Körbchen:
    80 g Parmesan
    Etwas Bio Sesam,- ganzes Korn-ungeschält
    Für das Salat:
    50 g Bio Feldsalat
    0,5 Salatgurke
    2 Tomaten
    Feta,- aus Schaf- und Ziegenmilch
    Für das Kräuter-Dressing:
    3 EL Aceto Balsamico di Modena
    1 EL Mineralwasser, still
    Etwas Zucker
    Etwas Meersalz aus der Mühle
    Etwas Selbstgemachtes Papaya Pfeffer,- aus der Mühle
    Etwas Majoran,- aromaschonend gefriergetrocknet
    Etwas Thymian,- aromaschonend gefriergetrocknet
    Etwas Rosmarin,- aromaschonend gefriergetrocknet
    Etwas Senfpulver
    4 EL Rapsöl in Geschmacks- und geruchsneutral


    Vorbereitung für Parmesan-Sesam Körbchen für knackigen Salat - Rezept


    1. Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen. Parmesan reiben,- auf mit Backpapier belegtes Backblech einen Kreis streuen und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Ofen ca.7 Min. goldbraun backen / schmelzen lassen. Parmesankreis (noch heiß) vorsichtig vom Backpapier heben und über eine umgedrehte Schüssel legen,- Körbchen formen bzw. auskühlen lassen. Alles nochmal Wiederholen.
    2. Für das Dressing die oben genannten Zutaten,- außer Öl in dieser Reihenfolge in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. ÖL löffelweise zufügen und kräftig rühren bis das Dressing eine leicht cremige Konsistenz angenommen hat. Bis zur weiteren Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
    3. Tomaten blanchieren, häuten, halbieren, Strunk entfernen und vierteln. Gurke waschen/trocknen und in dünne Scheibe schneiden. Den Feldsalat in stehendem kaltem Wasser gründlich Schwenken/waschen und trockenschleudern. Die welken Blätter und die kleine Wurzel abschneiden.
    4. Feldsalat,- Salatgurke und Tomaten in eine Schüssel geben und locker vermengen. Feta darüber krümeln. Die Parmesan-Körbchen mit dem Salat füllen und mit dem Kräuter-Dressing beträufeln. Erst mit dem Kräuter-Dressing wird Salat zum Hochgenuss.



    Parmesan-Sesam Körbchen für knackigen Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1327 (317)
    Eiweiß 24,5 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 24,5 g


    Das war Parmesan-Sesam Körbchen für knackigen Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Parmesan-Sesam Körbchen für knackigen Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Parmesan-Sesam Körbchen für knackigen Salat - Rezept Gesendet von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Parmesan-Sesam Körbchen für knackigen Salat - Rezept Gesendet von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/parmesan-sesam-korbchen-fur-knackigen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.