Lammfilet in Knoblauch-Rosmarin mit Backkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammfilet in Knoblauch-Rosmarin mit Backkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Lammfilet in Knoblauch-Rosmarin mit Backkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Lammfilet in Knoblauch-Rosmarin mit Backkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammfilet in Knoblauch-Rosmarin mit Backkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept


    Lammfilet in Knoblauch-Rosmarin mit Backkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Lammfilets
    Knoblauch nach Belieben
    Rosmarin nach Belieben
    Olivenöl
    Gemüsebrühe
    1 Schuss Rotwein
    1 kg Kartoffeln
    Salz
    Pfeffer
    Salz
    Pfeffer
    200 gr Keniabohnen
    10 Scheiben Speck


    ZUBEREITUNG Lammfilet in Knoblauch-Rosmarin mit Backkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept


    1. Das Lammfilet 24 Stunden vorher in Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin einlegen. Dabei häufig wenden und nicht würzen. Dann das Lammfilet gut anbraten und in Alufolie im Backofen warmhalten.
    2. Die Gemüsebrühe mit einem guten Schuss Rotwein in die Pfanne geben und mit ein wenig Rosmarin aufkochen und leicht binden. Die Soße dann durchsieben. Das Lammfilet kurz in die fertige Soße legen, das Filet ist servierfertig.
    3. Die Backofenkartoffeln vierteln und auf ein Backblech geben, etwas Olivenöl darüber geben und würzen.
    4. Die Bohnen putzen und in sprudelndem Salzwasser blanchieren, bis sie bissfest sind. In Eiswasser abschrecken damit die Farbe erhalten bleibt. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann in die Speckscheiben wickeln. Dann im vorgeheizten Backofen bei 150 °C etwa 10 Minuten backen lassen.



    Lammfilet in Knoblauch-Rosmarin mit Backkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 04.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 15,5 g
    Fett 0,0 g


    Das war Lammfilet in Knoblauch-Rosmarin mit Backkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammfilet in Knoblauch-Rosmarin mit Backkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammfilet in Knoblauch-Rosmarin mit Backkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammfilet in Knoblauch-Rosmarin mit Backkartoffeln und grünen Bohnen - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/lammfilet-in-knoblauch-rosmarin-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.