Gyrossuppe ACHTUNG Einige Zutaten müssen über Nacht durchziehen. - Rezept von Marnie132
Hier ist es Gyrossuppe ACHTUNG Einige Zutaten müssen über Nacht durchziehen. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marnie132 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Gyrossuppe ACHTUNG Einige Zutaten müssen über Nacht durchziehen. - Rezept
Zutaten für 10 Personen
1500 Gramm | Schweinefleisch |
- Schnitzelfleisch- | |
3 Stück | Knoblauchzehen |
10 Esslöffel | Olivenöl |
2 Esslöffel | Gyrosgewürz |
200 ml | Schlagsahne 30 % Fett |
200 ml | Schmand |
200 ml | Milch fettarm |
4 Stück | Gemüsezwiebeln |
3 Stück | Paprika rot |
3 Stück | Paprika grün |
2 Päckchen | Zwiebelsuppe |
500 ml | Zigeuner-Grillsoße |
340 Gramm | Mais gegart |
200 Gramm | Schmelzkäse Halbfettstufe |
1500 ml | Wasser |
2 Teelöffel | Thymian trocken |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Petersilie gehackt |
Vorbereitung für Gyrossuppe ACHTUNG Einige Zutaten müssen über Nacht durchziehen. - Rezept
- Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden. (wär kein Schweinefleisch mag kann auch Pute oder Hähnchen nehmen)
- Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
- Fleisch, Knoblauch, Gyrosgewürz und 6 Essl. Olivenöl gut vermengen und 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
- Das Fleisch anschl. in 4 Portionen in einer geschichteten Pfanne rundrum gut anbraten und in eine Auflaufform oder eine hohe Schlüssel geben.
- Sahne, Schmand und Milch gut miteinander verrühren und unter das angebratene Fleisch geben. Im Kühlschrank zugedeckt über Nacht marinieren lassen.
- Die Zwiebeln schälen, halbieren und die Hälften nochmals längs durchschneiden. Anschl. in feine Streifen schneiden.
- Die Paprika waschen, vierteln, die weißen Streifen entfernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
- 4 Essl. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Paprika darin andünsten.
- Zwiebelsuppen und ca. 1,2 Liter Wasser hinzugeben, aufkochen und dann 15 Minuten kochen lassen.
- Den Schmelzkäse mit 300 ml warmen Wasser glattrühren.
- Zigeunersoße. Schmelzkäse, Mais und Fleisch dazu geben und alles zum Kochen bringen.
- Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und kurz vor dem servieren die gehackte Petersilie hinzugeben.
Gyrossuppe ACHTUNG Einige Zutaten müssen über Nacht durchziehen. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 686 (164) |
Eiweiß | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 13,9 g |
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