?´ Gefüllter Hackbraten auf Gemüsebett`?´ - Rezept Von Einsendungen 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • ?´ Gefüllter Hackbraten auf Gemüsebett`?´ - Rezept Von Einsendungen 2010Herford
  • ?´ Gefüllter Hackbraten auf Gemüsebett`?´ - Rezept geschrieben von 2010Herford

    Folgendes ist ?´ Gefüllter Hackbraten auf Gemüsebett`?´ - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 9 Portionen serviert werden.



    Bilder für ?´ Gefüllter Hackbraten auf Gemüsebett`?´ - Rezept


    ?´ Gefüllter Hackbraten auf Gemüsebett`?´ - Rezept


    Zutaten für 9 Personen
    800 g Hackfleisch gemischt
    0,5 Paprika, fein geschnitten
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    4 Eier
    3 Sch. Lachsschinken mild geräuchert
    1,5 Sch. DeichGold Käse
    1 Brötchen vom Vortag, oder ein Stück Baguette
    1 Tasse Milch
    1 TL Senf scharf
    1 TL Tomatenmark
    0,5 TL Fleischbrühe pulver
    frische Kräuter:Thymian, Rosmarin, Melisse, Petersilie
    Salz & Pfeffer
    .............. ...................................................................
    für das Gemüsebett: 2 Möhren, ½ Paprika, 2 Kartoffeln
    ............. .........................................................................
    Öl & Butter zum Braten
    100 ml Fleischbrühe


    Vorbereitung für ?´ Gefüllter Hackbraten auf Gemüsebett`?´ - Rezept


    1. Die Kräuter waschen, trockenschwenken, von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen und feinhacken anschließend alles mit dem Marmor Mörser zerstoßen.
    2. 3 Eier hart kochen, abschrecken, pellen.
    3. Brötchen in Milch einweichen, gut ausdrücken.
    4. Zwiebel abziehen und feinhacken. Öl & Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten.
    5. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebel, Kräuter, Brötchen, 1 Ei, Senf. Tomatenmark, Fleischbrühe pulver, Salz, Pfeffer, Paprika zufügen, gut vermischen, so dass eine feste Masse entsteht.
    6. Eine Hälfte der Hackfleischmasse auf einem Backpapier verteilen (siehe Bilder). Anschließend mit Käse, Schinken und Eier belegen, mit dem restlichen Hackfleisch bedecken und eine/n ovalen Laib/Rolle formen.
    7. Möhren und Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Paprika feinhacken. Anschließend das vorbereitete Gemüse im Wechsel in einem Bräter schichten, darauf die „Rolle“ hinlegen.
    8. Zugedeckt 1 Std. im Backofen bei 180° und 10 Minuten ohne Deckel backen.??? Guten Appetit ???



    ?´ Gefüllter Hackbraten auf Gemüsebett`?´ - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 125 (30)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 1,0 g


    Das war ?´ Gefüllter Hackbraten auf Gemüsebett`?´ - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "?´ Gefüllter Hackbraten auf Gemüsebett`?´ - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben ?´ Gefüllter Hackbraten auf Gemüsebett`?´ - Rezept Von Einsendungen 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen ?´ Gefüllter Hackbraten auf Gemüsebett`?´ - Rezept Von Einsendungen 2010Herford mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/gefullter-hackbraten-auf-gemusebett.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.