?´ Gefüllter Hackbraten auf Gemüsebett`?´ - Rezept geschrieben von 2010Herford
Folgendes ist ?´ Gefüllter Hackbraten auf Gemüsebett`?´ - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 9 Portionen serviert werden.
?´ Gefüllter Hackbraten auf Gemüsebett`?´ - Rezept
Zutaten für 9 Personen
800 g | Hackfleisch gemischt |
0,5 | Paprika, fein geschnitten |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
4 | Eier |
3 Sch. | Lachsschinken mild geräuchert |
1,5 Sch. | DeichGold Käse |
1 | Brötchen vom Vortag, oder ein Stück Baguette |
1 Tasse | Milch |
1 TL | Senf scharf |
1 TL | Tomatenmark |
0,5 TL | Fleischbrühe pulver |
frische Kräuter:Thymian, Rosmarin, Melisse, Petersilie | |
Salz & Pfeffer | |
.............. | ................................................................... |
für das Gemüsebett: 2 Möhren, ½ Paprika, 2 Kartoffeln | |
............. | ......................................................................... |
Öl & Butter zum Braten | |
100 ml | Fleischbrühe |
Vorbereitung für ?´ Gefüllter Hackbraten auf Gemüsebett`?´ - Rezept
- Die Kräuter waschen, trockenschwenken, von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen und feinhacken anschließend alles mit dem Marmor Mörser zerstoßen.
- 3 Eier hart kochen, abschrecken, pellen.
- Brötchen in Milch einweichen, gut ausdrücken.
- Zwiebel abziehen und feinhacken. Öl & Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten.
- Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebel, Kräuter, Brötchen, 1 Ei, Senf. Tomatenmark, Fleischbrühe pulver, Salz, Pfeffer, Paprika zufügen, gut vermischen, so dass eine feste Masse entsteht.
- Eine Hälfte der Hackfleischmasse auf einem Backpapier verteilen (siehe Bilder). Anschließend mit Käse, Schinken und Eier belegen, mit dem restlichen Hackfleisch bedecken und eine/n ovalen Laib/Rolle formen.
- Möhren und Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Paprika feinhacken. Anschließend das vorbereitete Gemüse im Wechsel in einem Bräter schichten, darauf die Rolle hinlegen.
- Zugedeckt 1 Std. im Backofen bei 180° und 10 Minuten ohne Deckel backen.??? Guten Appetit ???
?´ Gefüllter Hackbraten auf Gemüsebett`?´ - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 125 (30) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 1,0 g |
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