Fruchtiger Thunfisch-Reis-Salat mit Mandarinen, Bacon und Mozzarella - Rezept Durch Kochfee3131

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fruchtiger Thunfisch-Reis-Salat mit Mandarinen, Bacon und Mozzarella - Rezept Durch Kochfee3131
  • Fruchtiger Thunfisch-Reis-Salat mit Mandarinen, Bacon und Mozzarella - Rezept geschrieben von Kochfee3131

    Hier ist es Fruchtiger Thunfisch-Reis-Salat mit Mandarinen, Bacon und Mozzarella - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fruchtiger Thunfisch-Reis-Salat mit Mandarinen, Bacon und Mozzarella - Rezept


    Fruchtiger Thunfisch-Reis-Salat mit Mandarinen, Bacon und Mozzarella - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für den Salat:
    1,5 Beutel Reis
    6 Paprikaschoten rot eingelegt
    1 Dose Thunfisch Konserve in Öl
    1 kleine Dose Mandarinenspalten
    1 Zwiebel rot
    1 Apfel
    Saft 1/2 Limette
    0,5 Paprika gelb
    1 Kugel Mozzarella
    3 Scheiben Bacon
    Für das Dressing:
    200 g Saure Sahne
    2 EL Teriyaki-Soße
    2 EL Mayonnaise
    2 EL Schnittlauch tiefgefroren
    2 TL Limettensaft frisch gepresst
    Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    1 TL Currypulver
    1 Prise Zucker
    0,5 TL Honig


    Vorbereitung für Fruchtiger Thunfisch-Reis-Salat mit Mandarinen, Bacon und Mozzarella - Rezept


    1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Paprikaschoten, Thunfisch und Mandarinenspalten gut abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen. Zwiebel und Apfel in feine Würfel schneiden, den Apfel in einer Salatschüssel mit Limettensaft beträufeln. Die gelbe Paprikahälfte putzen und waschen.
    2. Die eingelegten Paprikaschoten, die gelbe Paprikaschote, den Mozzarella und Bacon würfeln. Die Mandarinenspalten halbieren. Den Bacon in einem Topf ohne Zugabe von Fett anbraten und abkühlen lassen.
    3. Alle Zutaten zu dem Apfel geben und mischen. Für das Dressing Saure Sahne, Teriyaki-Soße, Mayonnaise, Schnittlauch und Limettensaft verrühren. Mit den Gewürzen, Zucker und Honig kräftig abschmecken und über den Salat geben. Alles gut miteinander verrrühren. Sobald der Reis abgekühlt ist, ebenfalls zufügen und gut untermischen. Gekühlt mindestens vier Stunden durchziehen lassen, eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und noch einmal gut durchrühren.
    4. Viel Spaß beim Ausprobieren!



    Fruchtiger Thunfisch-Reis-Salat mit Mandarinen, Bacon und Mozzarella - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 988 (236)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 21,1 g


    Das war Fruchtiger Thunfisch-Reis-Salat mit Mandarinen, Bacon und Mozzarella - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fruchtiger Thunfisch-Reis-Salat mit Mandarinen, Bacon und Mozzarella - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fruchtiger Thunfisch-Reis-Salat mit Mandarinen, Bacon und Mozzarella - Rezept Durch Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fruchtiger Thunfisch-Reis-Salat mit Mandarinen, Bacon und Mozzarella - Rezept Durch Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/fruchtiger-thunfisch-reis-salat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.