Königsberger Klopse - Rezept Durch Mockabohne

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    Folgendes ist Königsberger Klopse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mockabohne geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Königsberger Klopse - Rezept


    Königsberger Klopse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    1 große Zwiebel
    1 Ei
    5 Stk. Zwieback
    Salz ,Pfeffer
    1 EL Kräuter der Provence
    2 EL Petersilie gehackt
    1 EL Kapern
    Soße Butter, Mehl, Fleischbrühe ,Sahne,Pfeffer und Salz
    1 Glässchen Kapern


    Vorbereitung für Königsberger Klopse - Rezept


    1. Hackfleisch mit Ei ,feingeriebenem Zwieback,gewürfelter Zwiebel, Kräutern ,Gewürzen und kleingehackten Kapern mischen.
    2. Klößchen formen und in kochendes Wasser geben.Etwa 15 Min. ziehen lassen.
    3. Die Soße zubereiten.Butter schmelzen ,Mehl zugeben umrühren und mit der Brühe von den Klößchen aufgießen.Mit Sahne verfeinern. Kapern dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Die Klößchen in die Soße legen.mit Sauerkraut und Kartoffeln servieren.



    Königsberger Klopse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 879 (210)
    Eiweiß 17,0 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 14,6 g


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