Beeren - Teller ... - Rezept von Cookies

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    Folgendes ist Beeren - Teller ... - Rezept. Dieses Rezept von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beeren - Teller ... - Rezept


    Beeren - Teller ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Cassis - Parfait
    1 Eigelb
    1 Esslöffel Zucker
    50 Milliliter schwarzer Johannisbeersaft
    20 Milliliter Creme de cassis
    100 Gramm Schlagsahne
    0,5 Päckchen Sahnesteif
    0,5 Päckchen Vanillezucker
    Erdbeer - Mousse
    200 Gramm Erdbeeren frisch
    2 Esslöffel Puderzucker
    1 Esslöffel Zitronensaft frisch gepresst
    2 Blatt Gelatine weiß
    100 Gramm Schlagsahne
    0,5 Päckchen Sahnesteif
    0,5 Päckchen Vanillezucker
    Himbeerperlen
    Rezept in meinem KB
    http://www.kochbar.de/rezept/504975/Himbeer-Perlen.html
    Anrichten
    Erdbeeren frisch
    Zitronenmelisse frisch


    Vorbereitung für Beeren - Teller ... - Rezept


    1. Eigelb mit Zucker über heißen Wasserbad cremig rühren. Nach und nach unter Rühren den Saft und den Likör dazu gießen. Über kalten Wasserbad kalt rühren.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unterheben.
    2. Die Masse entweder in Silikonförmchen füllen oder in eine Gefrierdose. Ca. 3 bis 4 Stunden (oder über Nacht) in den Gefrierschrank stellen.
    3. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren. Gelatine in kalten Wasser einweichen.
    4. Gelatine gut ausdrücken und auflösen. Unter das Erdbeerpüree rühren.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Vorsichtig unterheben.Mit Frischhaltefolie abdecken und ca. zwei Stunden kalt stellen.
    5. Himbeer - Perlen ...
    6. Parfait aus dem Gefrierschrank nehmen, vorsichtig aus den Formen drücken und kurz etwas antauen lassen. Mit einem feuchten Löffel von der Erdbeer - Mousse Nocken abstechen.
    7. Parfait zusammen mit Erdbeer - Mousse und Himbeer - Perlen auf Desserttellern anrichten.Mit frischen Erdbeeren und Melisse garnieren.



    Beeren - Teller ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 19,6 g
    Fett 12,2 g


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