Amarula-Vanilla-Crème-Brûlée mit italienischen Wildkirschen in Sirup - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Amarula-Vanilla-Crème-Brûlée mit italienischen Wildkirschen in Sirup - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Amarula-Vanilla-Crème-Brûlée mit italienischen Wildkirschen in Sirup - Rezept


    Amarula-Vanilla-Crème-Brûlée mit italienischen Wildkirschen in Sirup - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    400 ml Sahne
    100 ml Vollmilch
    100 ml Amarula
    6 EL Zucker braun
    4 Stk. Eigelb
    1 Spritzer Vanille-Extrakt
    5 EL Kastorzucker
    1 Becher Wildkirschen
    5 TL Ahornsirup


    Vorbereitung für Amarula-Vanilla-Crème-Brûlée mit italienischen Wildkirschen in Sirup - Rezept


    1. Sahne, Milch, Amarula, Zucker und ein paar Tropfen Vanille-Essenz miteinander vermischen, bis der Zucker komplett aufgelöst ist. Die Eigelbe zur Masse geben und mit dem Mixer kurz verquirlen. Die Mischung ein paar Stunden ruhen lassen. Danach nochmals gut durchmischen und durch ein Teesieb gleichmä?ig in die Porzellanschälchen gießen.
    2. Die Schälchen in eine Saftpfanne setzen und diese mit kochendem Wasser bis zur halben Höhe der Schälchen auffüllen. Nun in den auf 150 °C Umluft vorgeheizten Ofen geben und 30 Minuten backen lassen. Dann sollte die Creme fest sein, also in der Mitte gerade nicht mehr flüssig.
    3. Die Schälchen herausnehmen, abkühlen lassen und ab in den Kühlschrank. Ein paar Stunden sind gut, über Nacht ist besser.
    4. Vor dem Servieren mit dem Kastorzucker bestreuen und am Tisch mit dem Bunsenbrenner karamellisieren. Auf die feste Kruste dann jeweils die italienischen Wildkirschen mit etwas Sirup geben.



    Amarula-Vanilla-Crème-Brûlée mit italienischen Wildkirschen in Sirup - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1189 (284)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 29,0 g
    Fett 16,3 g


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