Selleriesalat nach Waldorf - Rezept geschrieben von strammermax
Folgendes ist Selleriesalat nach Waldorf - Rezept. Dieses Rezept von strammermax geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Selleriesalat nach Waldorf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 gr | Sellerie frisch gerüstet |
2 Sk. | säuerliche Äpfel |
1 kleine | Dose Ananas |
2 El | Baumnüsse |
Sauce | |
2 El | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
5 EL | Mayonnaise |
2 EL | Joghurt Natur |
1 EL | Ananassaft |
0,5 TL | Zucker |
ZUBEREITUNG Selleriesalat nach Waldorf - Rezept
- Alles in einer Schüssel gut verrühren
- Sellerie und Äpfel auf einer Raffel - raffeln und sofort in die Sauce geben und mischen(damit der Sellerie nicht anläuft) Ananas und Nüsse darunter geben
- passt als Beilage oder Vorspeise oder als ganzes rundet es jeden Salatteller wunderbar ab
Selleriesalat nach Waldorf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1997 (477) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 5,8 g |
Fett | 50,4 g |
Das war Selleriesalat nach Waldorf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Selleriesalat nach Waldorf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Selleriesalat nach Waldorf - Rezept By strammermax finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Selleriesalat nach Waldorf - Rezept By strammermax mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/08/selleriesalat-nach-waldorf-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.