Schlemmertopf mit gegarte Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept Eingereicht von essensliebhaberin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schlemmertopf mit gegarte Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept Eingereicht von essensliebhaberin
  • Schlemmertopf mit gegarte Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept von essensliebhaberin

    Folgendes ist Schlemmertopf mit gegarte Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept. Dieses Rezept von essensliebhaberin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schlemmertopf mit gegarte Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept


    Schlemmertopf mit gegarte Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg gegarte Kartoffeln
    2 Zwiebeln
    150 g gekochter Schinken
    1 Stangen Porree
    150 g Crème fraîche
    150 ml Milch
    3 Eier
    3 EL Butter oder Margarine
    Salz , Pfeffer und Kümmel


    Vorbereitung für Schlemmertopf mit gegarte Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.Kann man ganz gut am Vorabend kochen.2El Butter in einer Pfanne erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln unter mehrmaligem Wenden goldbraun braten.
    2. Zwiebeln abziehn, und in Würfel schneiden.Kurz vorher zu den Kartoffelscheiben geben und mitanbraten.
    3. Schinken würfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schinkenwürfel darin anbraten.Porree putzen , die Stangen längs halbieren, Porree waschen und in kleine Streifen schneiden, zu den Schinkenwürfeln geben und kurz mitdünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Die Bratkartoffeln in eine große Auflaufform geben und die Schinken - Porree - Masse drauf verteilen.Creme fraiche mit der Milch und den Eiern verschlagen, mit Salz u. Pfeffer und dem Kümmel würzen und über die Bratkartoffeln gießen.Das ganze im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca 35 Min backen.Wer mag kann zum Schluß noch etwas Käse drauf geben und gratinieren:-)



    Schlemmertopf mit gegarte Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 12,9 g


    Das war Schlemmertopf mit gegarte Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schlemmertopf mit gegarte Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schlemmertopf mit gegarte Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept Eingereicht von essensliebhaberin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schlemmertopf mit gegarte Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept Eingereicht von essensliebhaberin mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/08/schlemmertopf-mit-gegarte-kartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.