Lachs mit Meerrettichkruste - Rezept Von Einsendungen Isa_kocht

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    Folgendes ist Lachs mit Meerrettichkruste - Rezept. Dieses Rezept von Isa_kocht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs mit Meerrettichkruste - Rezept


    Lachs mit Meerrettichkruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Lachsfilets (à ca. 125 g)
    200 g Reis
    2 Möhren
    1 EL Öl
    1 TL Zucker
    2 Stiele Dill
    4 EL Meerrettich (Glas)
    Salz
    Pfeffer
    0,5 EL Bio-Zitrone


    Vorbereitung für Lachs mit Meerrettichkruste - Rezept


    1. Reis nach Packungsanweisung kochen.
    2. Lachs waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin von allen Seiten ca. 6 Minuten braten.
    3. Ofen vorheizen. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Möhren dünsten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kurz glasieren, dann mit 100 ml Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    4. Dill waschen, etwas für die Deko beiseite legen. Den restlichen Dill fein hacken. Zitronenschale abreiben. Meerrettich mit Dill und Zitronenschale gut verrühren. Lachsfilets mit der Meerrettichmasse bestreichen und im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
    5. Reis mit Möhren vorsichtig vermischen und zusammen mit dem Lachs auf Tellern anrichten. Mit übrigem Dill garnieren.
    6. Bei mir ist er leider etwas zu lang im Ofen gewesen, das kommt davon, wenn man beim Kochen telefoniert :-(



    Lachs mit Meerrettichkruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1637 (391)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 67,0 g
    Fett 10,6 g


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