gebratener violetter Spargel mit getrockneten Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln - Rezept By pasta-michele

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • gebratener violetter Spargel mit getrockneten Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln - Rezept By pasta-michele
  • gebratener violetter Spargel mit getrockneten Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln - Rezept durch pasta-michele

    Folgendes ist gebratener violetter Spargel mit getrockneten Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pasta-michele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für gebratener violetter Spargel mit getrockneten Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln - Rezept


    gebratener violetter Spargel mit getrockneten Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 gr. violetter Spargel ; alternativ grüner Spargel
    3 EL Olivenöl extra vergine
    8 Stück getrocknete Kirsch- oder Eiertomaten in Olivenöl
    2 Stängel Frühlingszwiebeln frisch, geschnitten
    jeweils 1/2 TL getr. Oregano, Rosmarin, Thymian, Basilkum und grobes Meersalz
    1 TL Diabolozucker oder brauner Zucker mit etwas Zimt, Muskat, Kardamon, Nelke, Chili,
    Pfeffer aus der Mühle weiß


    ZUBEREITUNG gebratener violetter Spargel mit getrockneten Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln - Rezept


    1. Den Spargel waschen, untere Enden abschneiden und je nach Länge in mundgerechte Abschnitte teilen. Das Olivenöl in einer großen, flachen Pfanne erhitzen und die getrockneten Kräuter mit dem Salz in einem Mörser zerkleinern, dann kurz im Öl anbraten. Die Spargelabschnitte zugeben und etwa 12-15 Min. vorsichtig anbraten (der violette Spargel wird ansonsten überwiegend grün). Inzwischen die getrockneten Tomaten zerkleinern. Spargel mit dem Diabolo-Zucker bestreuen und pfeffern. Die Herdfläche ausschalten und die Tomatenstücke zusammen mit den Frühlingszwiebeln unterrühren und kurz erwärmen. Zusammen mit dem Bratensaft servieren.
    2. Passt zu Wiener Schnitzel, Brathähnchen, Lammkoteletts oder einfach zu Chiabatta oder Focaccia.



    gebratener violetter Spargel mit getrockneten Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2775 (663)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 75,0 g


    Das war gebratener violetter Spargel mit getrockneten Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "gebratener violetter Spargel mit getrockneten Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben gebratener violetter Spargel mit getrockneten Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln - Rezept By pasta-michele finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen gebratener violetter Spargel mit getrockneten Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln - Rezept By pasta-michele mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/08/gebratener-violetter-spargel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.