Gebratener Heilbutt mit Kopfsalatcreme, Kartoffelstroh und grünem Tee (Impro-Gang) - Rezept Gesendet von Grill den Henssler

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebratener Heilbutt mit Kopfsalatcreme, Kartoffelstroh und grünem Tee (Impro-Gang) - Rezept Gesendet von Grill den Henssler
  • Gebratener Heilbutt mit Kopfsalatcreme, Kartoffelstroh und grünem Tee (Impro-Gang) - Rezept geschrieben von Grill den Henssler

    Folgendes ist Gebratener Heilbutt mit Kopfsalatcreme, Kartoffelstroh und grünem Tee (Impro-Gang) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratener Heilbutt mit Kopfsalatcreme, Kartoffelstroh und grünem Tee (Impro-Gang) - Rezept


    Gebratener Heilbutt mit Kopfsalatcreme, Kartoffelstroh und grünem Tee (Impro-Gang) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Stk. Kartoffel
    1 Stk. Kopfsalat
    1 Stk. Limette
    2 TL Sesamsaat weiß
    2 TL Tee grün trocken
    3 Stk. Veilchenpastille
    150 gr. Heilbuttfilet
    Salz
    Pfeffer
    Butterschmalz
    Olivenöl


    Vorbereitung für Gebratener Heilbutt mit Kopfsalatcreme, Kartoffelstroh und grünem Tee (Impro-Gang) - Rezept


    1. Kopfsalat waschen und im Mixer mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl und etwas Saft von der Limette pürieren.
    2. Kartoffeln mit der Küchenreibe grob raspeln. In einer Pfanne mit Butterschmalz drei kleine „Kartoffelstroh –Rösti“ ausbacken, nach dem wenden die Sesamsaat dazugeben und mit rösten lassen.
    3. Heilbuttfilet in kleine Filetstücke schneiden, salzen, in einer Pfanne mit Olivenöl heiß anbraten, dann wenden, Pfanne vom Herd ziehen und Fisch gar ziehen lassen.
    4. Veilchenpastillen im Blitzhacker zerkleinern.
    5. Grünen Tee mit heißem Wasser aufgießen, 2 min. ziehen lassen, abfiltern und in kleine Schalen gießen.
    6. Kopfsalatcreme als Saucenspiegel auf Tellern anrichten und die Heilbuttstückchen darauf legen, die „Mini-Rösti“ daneben anrichten, alles mit einer Prise von den Veilchenbrösel bestreuen, Tee separat servieren.



    Gebratener Heilbutt mit Kopfsalatcreme, Kartoffelstroh und grünem Tee (Impro-Gang) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 20,2 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 5,8 g


    Das war Gebratener Heilbutt mit Kopfsalatcreme, Kartoffelstroh und grünem Tee (Impro-Gang) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebratener Heilbutt mit Kopfsalatcreme, Kartoffelstroh und grünem Tee (Impro-Gang) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebratener Heilbutt mit Kopfsalatcreme, Kartoffelstroh und grünem Tee (Impro-Gang) - Rezept Gesendet von Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebratener Heilbutt mit Kopfsalatcreme, Kartoffelstroh und grünem Tee (Impro-Gang) - Rezept Gesendet von Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/08/gebratener-heilbutt-mit-kopfsalatcreme.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.