Brezel mit Käse und Tomate überbacken - Rezept von Flome89
Hier ist es Brezel mit Käse und Tomate überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Flome89 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Brezel mit Käse und Tomate überbacken - Rezept
Zutaten für 1 Personen
5 | Brezeln aus der Packung |
2 | große Tomaten |
Käse am besten Maasdammer,je nach belieben |
ZUBEREITUNG Brezel mit Käse und Tomate überbacken - Rezept
- Die Tiefgefrohrenen Brezeln kurz antauen lassen.Die Tomate in Scheiben aufschneiden. Die Tomatenscheiben auf die oberen beiden "Ösen" der Brezeln legen und mit Maasdammer oder auch anderem Käse belegen.Nach Verpackungsangabe normal die Brezeln im Ofen erwärmen!Guten AppetitVorsicht! Nicht gleich verzähren,da die Tomate sehr sehr heiß ist!
Brezel mit Käse und Tomate überbacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Brezel mit Käse und Tomate überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Brezel mit Käse und Tomate überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Brezel mit Käse und Tomate überbacken - Rezept By Flome89 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Brezel mit Käse und Tomate überbacken - Rezept By Flome89 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/08/brezel-mit-kase-und-tomate-uberbacken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.