Holundersekt Kalt genießen! - Rezept von guben1966
Hier ist es Holundersekt Kalt genießen! - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von guben1966 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Holundersekt Kalt genießen! - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 | Holunderdolden |
1 | Zitrone |
0,125 l | Weinessig |
500 g | Zucker |
5 l | Wasser |
Vorbereitung für Holundersekt Kalt genießen! - Rezept
- Die Holunderblütendolden abspülen.In einen großen Topf legen, die Zitrone, in Scheiben geschnitten, und den Essig zufügen.Zucker darüberstreuen und zudecken.
- Wenn sich der Zucker gelöst hat, das abgekochte Wasser aufgießen und umrühren.
- Den Saft nach 3 Tagen in dickwandige Flaschen füllen, zukorken (alternativ kann man auch gut gereinigte Limo- Flaschen mit Schraubverschluß nehmen) und kalt stellen.
- Nach etwa 10 Tagen ist der erfrischende Holundersekt genußfertig!
Holundersekt Kalt genießen! - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 150 (36) |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 8,9 g |
Fett | - |
Das war Holundersekt Kalt genießen! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Holundersekt Kalt genießen! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Holundersekt Kalt genießen! - Rezept By guben1966 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Holundersekt Kalt genießen! - Rezept By guben1966 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/06/holundersekt-kalt-genieen-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.