Hackfleisch: Frikadellen mit Salami und getrockneten Tomaten - Rezept geschrieben von Willmei
Hier ist es Hackfleisch: Frikadellen mit Salami und getrockneten Tomaten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Willmei geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hackfleisch: Frikadellen mit Salami und getrockneten Tomaten - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Frikadellen | |
1 kleine | Zwiebel gewürfelt |
1 EL | Petersilie gehackt |
4 Scheiben | Salami klein geschnitten |
2 Stück | Tomaten getrocknet klein geschnitten |
1 EL | Oel |
250 g | Hackfleisch gemischt |
2 El gehäuft | Vollkornsemmelbrösel |
1 | Ei |
etwas | Oregano getrocknet |
1 Prise | Chilipulver |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Salz | |
1 EL | Senf mittelscharf |
Paprika-Zucchini-Gemüse | |
1 | Paprika gelb |
1 kleine | Zucchini grün |
2 | Möhren |
1 | Knoblauchzehen gehackt |
0,5 | Gemüsezwiebel |
2 | Tomaten |
2 EL | Olivenöl |
150 ml | Gemüsebrühe |
2 | Thymianzweige |
2 | Oreganozweige |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Hackfleisch: Frikadellen mit Salami und getrockneten Tomaten - Rezept
- Zwiebeln in Öl glasig werden lassen. Getrocknete Tomaten, Salami und Petersilie dazugeben und kurz mit anbraten, in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Senf und die Gewürze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen. Vier Frikadellen formen, in Semmelbrösel panieren und von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur braten.
- Paprika waschen, vierteln, von den Kernen und der weißen Haut befreien und in Streifen schneiden. Von der Zucchini den Stiel und Blütenansatz abschneiden, längs halbieren und in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, einmal längs halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und ganz klein schneiden.
- Das Gemüse im heißen Öl anschmoren, mit Brühe ablöschen, aufkochen und bei kleiner Temperatur garen. Thymian- und Oreganozweige kurz vor Ende der Garzeit auf das Gemüse legen und weiter garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Frikadellen und Salzkartoffeln servieren.
Hackfleisch: Frikadellen mit Salami und getrockneten Tomaten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1029 (246) |
Eiweiß | 9,8 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 22,8 g |
Das war Hackfleisch: Frikadellen mit Salami und getrockneten Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hackfleisch: Frikadellen mit Salami und getrockneten Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hackfleisch: Frikadellen mit Salami und getrockneten Tomaten - Rezept Eingereicht von Willmei finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hackfleisch: Frikadellen mit Salami und getrockneten Tomaten - Rezept Eingereicht von Willmei mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/06/hackfleisch-frikadellen-mit-salami-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.