Hackfleisch: Frikadellen mit Salami und getrockneten Tomaten - Rezept Eingereicht von Willmei

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hackfleisch: Frikadellen mit Salami und getrockneten Tomaten - Rezept Eingereicht von Willmei
  • Hackfleisch: Frikadellen mit Salami und getrockneten Tomaten - Rezept geschrieben von Willmei

    Hier ist es Hackfleisch: Frikadellen mit Salami und getrockneten Tomaten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Willmei geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch: Frikadellen mit Salami und getrockneten Tomaten - Rezept


    Hackfleisch: Frikadellen mit Salami und getrockneten Tomaten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Frikadellen
    1 kleine Zwiebel gewürfelt
    1 EL Petersilie gehackt
    4 Scheiben Salami klein geschnitten
    2 Stück Tomaten getrocknet klein geschnitten
    1 EL Oel
    250 g Hackfleisch gemischt
    2 El gehäuft Vollkornsemmelbrösel
    1 Ei
    etwas Oregano getrocknet
    1 Prise Chilipulver
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    1 EL Senf mittelscharf
    Paprika-Zucchini-Gemüse
    1 Paprika gelb
    1 kleine Zucchini grün
    2 Möhren
    1 Knoblauchzehen gehackt
    0,5 Gemüsezwiebel
    2 Tomaten
    2 EL Olivenöl
    150 ml Gemüsebrühe
    2 Thymianzweige
    2 Oreganozweige
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Hackfleisch: Frikadellen mit Salami und getrockneten Tomaten - Rezept


    1. Zwiebeln in Öl glasig werden lassen. Getrocknete Tomaten, Salami und Petersilie dazugeben und kurz mit anbraten, in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Senf und die Gewürze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen. Vier Frikadellen formen, in Semmelbrösel panieren und von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur braten.
    2. Paprika waschen, vierteln, von den Kernen und der weißen Haut befreien und in Streifen schneiden. Von der Zucchini den Stiel und Blütenansatz abschneiden, längs halbieren und in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, einmal längs halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und ganz klein schneiden.
    3. Das Gemüse im heißen Öl anschmoren, mit Brühe ablöschen, aufkochen und bei kleiner Temperatur garen. Thymian- und Oreganozweige kurz vor Ende der Garzeit auf das Gemüse legen und weiter garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Frikadellen und Salzkartoffeln servieren.



    Hackfleisch: Frikadellen mit Salami und getrockneten Tomaten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1029 (246)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 22,8 g


    Das war Hackfleisch: Frikadellen mit Salami und getrockneten Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hackfleisch: Frikadellen mit Salami und getrockneten Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hackfleisch: Frikadellen mit Salami und getrockneten Tomaten - Rezept Eingereicht von Willmei finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hackfleisch: Frikadellen mit Salami und getrockneten Tomaten - Rezept Eingereicht von Willmei mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/06/hackfleisch-frikadellen-mit-salami-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.