Wirsingtopf mit Lachs - Rezept By heinzelfrau

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    Hier ist es Wirsingtopf mit Lachs - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wirsingtopf mit Lachs - Rezept


    Wirsingtopf mit Lachs - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Wirsingkohl frisch
    3 Stück Kartoffeln festkochend
    1 Stück Zwiebel rot
    1 Stück Knoblauchzehe
    250 g Lachs frisch
    1 Stück Chilischote rot
    0,5 Tasse Linsen rot
    1 EL Macadamianüsse geröstet
    1 Stück Lorbeerblatt
    1 Teelöffel Kurkuma
    Fleur de Sel Meersalz
    2 EL Zitronensaft
    1 EL Kräuterfrischkäse
    Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Petersilie gehackt
    Rapsöl


    ZUBEREITUNG Wirsingtopf mit Lachs - Rezept


    1. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch fein schaben. Wirsing in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote von den Kernen befreien und fein schneiden.
    2. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Wirsing bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Linsen, Lorbeerblatt und Kurkuma zugeben und verrühren. Mit 2 Tassen Wasser ablöschen.
    3. Chili und Kartoffeln zugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
    4. Wenn die Kartoffeln bissfest sind, Frischkäse unterrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt entfernen.
    5. Lachs in Würfel schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Lachs auf dem Eintopf verteilen und nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    6. Mit gerösteten Macadamianüssen und Petersilie bestreut servieren. -- Bilder sind dabei --



    Wirsingtopf mit Lachs - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 6,8 g


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