Schnitzelsoße - Rezept Durch kochqueen16

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schnitzelsoße - Rezept Durch kochqueen16
  • Schnitzelsoße - Rezept durch kochqueen16

    Folgendes ist Schnitzelsoße - Rezept. Dieses Rezept von kochqueen16 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzelsoße - Rezept


    Schnitzelsoße - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Dose Pilze
    1 Stange Porree
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    3 Eßl. Schinken gewürfelt
    8 mittelgroße Coctailtomaten
    1 Zwiebel gewürfelt
    0,5 Päckchen Schmelzkäse
    100 ml Sahne
    2 TL gehäuft Barbecue-Gewürz
    Salz


    Vorbereitung für Schnitzelsoße - Rezept


    1. Zwiebeln, Frühl. zwieb., Porree angebraten , Schinken dazu, Tomaten.Mit Barb. gewürz drüber gestreut.Mit Sahne abgelöscht, Käse dazu zerlaufen lassen. Nicht mehr kochen.



    Schnitzelsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 25,6 g


    Das war Schnitzelsoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schnitzelsoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schnitzelsoße - Rezept Durch kochqueen16 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schnitzelsoße - Rezept Durch kochqueen16 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/schnitzelsoe-rezept-durch-kochqueen16.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.