Spaghetti mit Ziegenquark, karamellisierten roten Zwiebeln und Feigen in Rotweinsauce - Rezept Von Einsendungen CharlyChap

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    Hier ist es Spaghetti mit Ziegenquark, karamellisierten roten Zwiebeln und Feigen in Rotweinsauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von CharlyChap geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti mit Ziegenquark, karamellisierten roten Zwiebeln und Feigen in Rotweinsauce - Rezept


    Spaghetti mit Ziegenquark, karamellisierten roten Zwiebeln und Feigen in Rotweinsauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 EL Olivenöl
    4 rote Zwiebeln
    1 EL Rosmarinnadeln
    4 weiche getrocknete Feigen, fein geschnitten
    125 ml Rinderfond
    80 ml Weißweinessig
    45 Gramm brauner Zucker
    200 Gramm Spaghetti
    100 Gramm Ziegenquark oder Ziegenfrischkäse
    Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
    300 ml Rotwein


    ZUBEREITUNG Spaghetti mit Ziegenquark, karamellisierten roten Zwiebeln und Feigen in Rotweinsauce - Rezept


    1. !! VEGETARIER LASSEN EINFACH DEN RINDERFOND WEG!!Zwiebeln schälen und fein schneiden, kurz in einer Pfanne mit Öl glasig anschwitzen und mit Rotwein ablöschen und bis gut zur Hälfte einkochen
    2. Rosmarin, Essig, Feigen, braunen Zucker und Rinderfond hinzufügen und aufkochen.Anschließend bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten zugedeckt einkochen.
    3. Nudeln während dessen in Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen und Wasser abgießen.
    4. Nudeln auf angewärmten Tellern anrichten. Die Sauce auf den Nudeln verteilen und den Ziegenquark/rahm als Klecks ob drauf geben.!! VEGETARIER LASSEN EINFACH DEN RINDERFOND WEG !!



    Spaghetti mit Ziegenquark, karamellisierten roten Zwiebeln und Feigen in Rotweinsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 23,9 g
    Fett 7,6 g


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