Gnocci selber machen ! - Rezept geschrieben von GINA-ANNA
Hier ist es Gnocci selber machen ! - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gnocci selber machen ! - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Teig : | |
500 g | Pellkartoffeln gepresst |
0,5 Päckchen | Schichtkäse, abgetropft |
1 Stk. | Ei |
1 Stk. | Eigelb |
Muskatnuss frisch gerieben | |
Salz und Pfeffer | |
200 g | Mehl |
3 Esslöffel | Hartweizengrieß |
Mehl zum ausrollen | |
schwenken in: | |
Butter | |
4 Esslöffel | Haselnüsse gemahlen |
4 Prise | Bio Orangenabrieb |
ZUBEREITUNG Gnocci selber machen ! - Rezept
- Schichtkäse 1/2 - 1Tag abtropfen lassen.
- Kartoffel in eine längliche Auflaufform drücken, etwas abkühlen lassen.
- Restliche Zutaten zugeben, am besten von Hand kneten.Dazu gehe ich am Ende auf den Tisch, rolle den Teig dann in Folie und stelle ihn in den Kühlschrank. Mindestens 1 Std.
- Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen, kleine Teilstücke in schmale Röllchen rollen, Gnocci abschneiden, mit der Gabel Muster eindrücken. Auf einen Teller geben.
Weitere interessante Rezepte neben Gnocci selber machen ! - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gnocci selber machen ! - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/gnocci-selber-machen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.