Gelbe Paprikasauce - Rezept Eingereicht von Rainersche81

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gelbe Paprikasauce - Rezept Eingereicht von Rainersche81
  • Gelbe Paprikasauce - Rezept geschrieben von Rainersche81

    Hier ist es Gelbe Paprikasauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rainersche81 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gelbe Paprikasauce - Rezept


    Gelbe Paprikasauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 gelbe Paprika mittelgroß
    150 ml Brühe
    75 ml Saure Sahne
    1 TL Senf
    1 TL Honig
    1 TL Curry
    Salz Pfeffer


    Vorbereitung für Gelbe Paprikasauce - Rezept


    1. Die Paprika mit einem Sparschäler häuten und entkernen. In kleine Stücke schneiden.Alle Zutaten in einen Messbecher, gut durchmixen und mit Sakz und Pfeffer würzen.



    Gelbe Paprikasauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 464 (111)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 7,1 g


    Das war Gelbe Paprikasauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gelbe Paprikasauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gelbe Paprikasauce - Rezept Eingereicht von Rainersche81 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gelbe Paprikasauce - Rezept Eingereicht von Rainersche81 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/gelbe-paprikasauce-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.