Spaghetti alla chitarra pugliese (Silvia Caprarese) - Rezept Von Einsendungen Game of Chefs

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    Folgendes ist Spaghetti alla chitarra pugliese (Silvia Caprarese) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Game of Chefs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti alla chitarra pugliese (Silvia Caprarese) - Rezept


    Spaghetti alla chitarra pugliese (Silvia Caprarese) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Pastateig
    500 g Auberginen
    400 g Semola
    200 g Salz
    6 Stk. Sardellen gesalzen und eingelegt
    50 g Kapern
    50 g Pinienkerne
    100 g Oliven schwarz entsteint
    200 g Kirschtomaten
    300 ml Olivenöl
    1 Bund Basilikum
    20 g Pfeffer
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 TL Fenchelsamen
    1 Stk. Zitrone
    100 g Pecorino


    ZUBEREITUNG Spaghetti alla chitarra pugliese (Silvia Caprarese) - Rezept


    1. Knoblauch schälen und fein schneiden. Sardellen fein hacken, die Pinienkerne rösten. Auberginen in kleine Würfel schneiden und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Den Knoblauch in einer großen Pfanne mit Olivenöl anbraten dann die Zwiebeln dazu geben. Danach die Sardellen hinzu geben, kurz braten und die Aubergine in die Pfanne geben. Alles gut anrösten. Die Tomaten halbieren, in die Pfanne geben und gut salzen. Alles etwas schmoren lassen und die Pinienkerne hineingeben. Eventuell mit etwas Gemüsebrühe würzen.
    2. 1 TL Fenchelsamen unterrühren und mit der abgeriebene Schale einer Zitrone verfeinern. Alles ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Pastateig mit der Maschine zu Platten ausrollen und mit dem Nudelholz durch die Chitarra (Gitarre) drücken. In gut gesalzenem Wasser ca. eine Minute al dente kochen. Die Pasta in eine Pfanne geben und mit ein bisschen Olivenöl vermischen. Dann die Soße dazu geben, vermengen und auf vorgewärmten Tellern mit Pecorino servieren.



    Spaghetti alla chitarra pugliese (Silvia Caprarese) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 942 (225)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 21,2 g


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