Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept Durch diekarin

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    Hier ist es Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept. Dieses Rezept von diekarin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept


    Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kg Lammfleisch nach Wahl, auch die preisgünstigere Brust geht
    500 Gramm Dosentomaten, im Sommer kleine gehäutete Tomaten
    500 Gramm Paprika, Farbe nach Geschmack
    2 Zehen Knoblauch, mehr oder weniger ebenfalls nach Geschmack
    1 EL Butterschmalz
    0,5 Liter kräftigen Rotwein
    1 Tasse Brühe oder Lammfond
    400 Gramm kleine Zwiebeln oder Schalotten
    2 Rosmarinzweige
    1 Bund Thymian
    3 Lorbeerblätter
    Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer


    Vorbereitung für Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept


    1. Das Lammfleisch wie für Gulasch würfeln. Paprika in Streifen schneiden, Knobi pellen. Das Butterschmalz ordentlich erhitzen, dem Lammfleisch ordentlich eine Pfeffern und im Butterschmalz einheitzen. In möglichst nicht zu grossen Portionen, damit sie nicht ins schwitzen kommen. Wenn sie richtig gut gebräunt sind, wie unter korsischer Sonne, mit dem Rotwein ablöschen.
    2. Den Rest aus der Flasche, selber zum kochen trinken. So gestärkt den Knoblauch zerdrücken und mit den Gewürzen vereint zum Fleisch geben. Alles zusammen ca. 40 Min. schmoren lassen. Alles mit Paprika und ausgezogenen Zwiebeln zusammenfügen. Dann noch einmal 35 Min schmoren. Dosentomaten oder nackte, frische dazugeben und miteinander für 15 Min.
    3. miteinander vereinigt weiterköcheln. Richtig heiss darf es nun aber nicht mehr zugehen.Gut abschmecken.Das Ganze möglichst in den Garten oder auf den Balkon tragen und mit Baguette und einem schönen Rotwein geniessen- wenn dann nicht Urlaubsfeeling aufkommt, kann Ich euch auch nicht weiterhelfen



    Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 25,2 g


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