Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept durch diekarin
Hier ist es Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept. Dieses Rezept von diekarin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Kg | Lammfleisch nach Wahl, auch die preisgünstigere Brust geht |
500 Gramm | Dosentomaten, im Sommer kleine gehäutete Tomaten |
500 Gramm | Paprika, Farbe nach Geschmack |
2 Zehen | Knoblauch, mehr oder weniger ebenfalls nach Geschmack |
1 EL | Butterschmalz |
0,5 Liter | kräftigen Rotwein |
1 Tasse | Brühe oder Lammfond |
400 Gramm | kleine Zwiebeln oder Schalotten |
2 Rosmarinzweige | |
1 Bund | Thymian |
3 Lorbeerblätter | |
Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer |
Vorbereitung für Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept
- Das Lammfleisch wie für Gulasch würfeln. Paprika in Streifen schneiden, Knobi pellen. Das Butterschmalz ordentlich erhitzen, dem Lammfleisch ordentlich eine Pfeffern und im Butterschmalz einheitzen. In möglichst nicht zu grossen Portionen, damit sie nicht ins schwitzen kommen. Wenn sie richtig gut gebräunt sind, wie unter korsischer Sonne, mit dem Rotwein ablöschen.
- Den Rest aus der Flasche, selber zum kochen trinken. So gestärkt den Knoblauch zerdrücken und mit den Gewürzen vereint zum Fleisch geben. Alles zusammen ca. 40 Min. schmoren lassen. Alles mit Paprika und ausgezogenen Zwiebeln zusammenfügen. Dann noch einmal 35 Min schmoren. Dosentomaten oder nackte, frische dazugeben und miteinander für 15 Min.
- miteinander vereinigt weiterköcheln. Richtig heiss darf es nun aber nicht mehr zugehen.Gut abschmecken.Das Ganze möglichst in den Garten oder auf den Balkon tragen und mit Baguette und einem schönen Rotwein geniessen- wenn dann nicht Urlaubsfeeling aufkommt, kann Ich euch auch nicht weiterhelfen
Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 971 (232) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 25,2 g |
Das war Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept Durch diekarin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept Durch diekarin mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/korsischer-lammtopf-mittomaten-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.