Hähnchenkeulen mit grünem und rotem Chimichurri - Rezept By RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

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    Hier ist es Hähnchenkeulen mit grünem und rotem Chimichurri - Rezept. Dieses Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenkeulen mit grünem und rotem Chimichurri - Rezept


    Hähnchenkeulen mit grünem und rotem Chimichurri - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Hähnchenkeule
    6 Esslöffel Petersilie gehackt
    6 Esslöffel Koriander gehackt
    2 Teelöffel Pfeffer
    2 Teelöffel Lorbeer
    1 Stück Zwiebel
    1 Glas Knoblauch in Öl
    4 Stück Cherrytomaten
    2 Teelöffel Limettensaft
    2 Teelöffel Weißweinessig
    6 Esslöffel Olivenöl
    1 Stück Peperoni rot
    1 Stück Peperoni grün
    2 Messerspitze Chiliflocken


    ZUBEREITUNG Hähnchenkeulen mit grünem und rotem Chimichurri - Rezept


    1. Grüne Chimichurri-Sauce
    2. Zerstoßen Sie 3 Esslöffel gehackte Petersilie, 3 Esslöffel gehackten Koriander, je 1 Teelöffel rote und grüne Peperoni, eine Messerspitze Chiliflocken, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel gehackter Lorbeer, 1 Esslöffel gehackte Zwiebeln, 1 Teelöffel Knoblauch und je einen Teelöffel Limettensaft und Weißweinessig in einem Mörser.
    3. Mischen Sie das Ganze und verarbeiten sie die Masse im Anschluss mit 3 Esslöffel Olivenöl zu einer glatten Sauce.
    4. Verwenden Sie die gleichen Zutaten wie für die grüne Chimichurri-Sauce: Zerstoßen Sie 3 Esslöffel gehackte Petersilie, 3 Esslöffel gehackten Koriander, je 1 Teelöffel rote und grüne Peperoni, eine Messerspitze Chiliflocken, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel gehackter Lorbeer, 1 Esslöffel gehackte Zwiebeln, 1 Teelöffel Knoblauch (in Öl) und je einen Teelöffel Limettensaft und Weißweinessig in einem Mörser.
    5. Mischen Sie das Ganze und verarbeiten sie die Masse im Anschluss mit 3 Esslöffel Olivenöl zu einer glatten Sauce.
    6. Geben Sie zum Schluss die klein gewürfelten Cherrytomaten hinzu.
    7. Ziehen Sie die Haut der Hähnchenkeulen ab.
    8. Geben Sie die zwei Soßen als Marinade auf das Fleisch.
    9. Ziehen Sie nun die Haut wieder drüber.
    10. Lassen Sie die Hähnchenkeulen 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank.
    11. Braten Sie das Fleisch auf dem Grill 15 Minuten lang und wenden Sie es dabei ständig.



    Hähnchenkeulen mit grünem und rotem Chimichurri - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1235 (295)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 28,5 g


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