Hähnchenkeulen mit grünem und rotem Chimichurri - Rezept geschrieben von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
Hier ist es Hähnchenkeulen mit grünem und rotem Chimichurri - Rezept. Dieses Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hähnchenkeulen mit grünem und rotem Chimichurri - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | Hähnchenkeule |
6 Esslöffel | Petersilie gehackt |
6 Esslöffel | Koriander gehackt |
2 Teelöffel | Pfeffer |
2 Teelöffel | Lorbeer |
1 Stück | Zwiebel |
1 Glas | Knoblauch in Öl |
4 Stück | Cherrytomaten |
2 Teelöffel | Limettensaft |
2 Teelöffel | Weißweinessig |
6 Esslöffel | Olivenöl |
1 Stück | Peperoni rot |
1 Stück | Peperoni grün |
2 Messerspitze | Chiliflocken |
ZUBEREITUNG Hähnchenkeulen mit grünem und rotem Chimichurri - Rezept
- Grüne Chimichurri-Sauce
- Zerstoßen Sie 3 Esslöffel gehackte Petersilie, 3 Esslöffel gehackten Koriander, je 1 Teelöffel rote und grüne Peperoni, eine Messerspitze Chiliflocken, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel gehackter Lorbeer, 1 Esslöffel gehackte Zwiebeln, 1 Teelöffel Knoblauch und je einen Teelöffel Limettensaft und Weißweinessig in einem Mörser.
- Mischen Sie das Ganze und verarbeiten sie die Masse im Anschluss mit 3 Esslöffel Olivenöl zu einer glatten Sauce.
- Verwenden Sie die gleichen Zutaten wie für die grüne Chimichurri-Sauce: Zerstoßen Sie 3 Esslöffel gehackte Petersilie, 3 Esslöffel gehackten Koriander, je 1 Teelöffel rote und grüne Peperoni, eine Messerspitze Chiliflocken, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel gehackter Lorbeer, 1 Esslöffel gehackte Zwiebeln, 1 Teelöffel Knoblauch (in Öl) und je einen Teelöffel Limettensaft und Weißweinessig in einem Mörser.
- Mischen Sie das Ganze und verarbeiten sie die Masse im Anschluss mit 3 Esslöffel Olivenöl zu einer glatten Sauce.
- Geben Sie zum Schluss die klein gewürfelten Cherrytomaten hinzu.
- Ziehen Sie die Haut der Hähnchenkeulen ab.
- Geben Sie die zwei Soßen als Marinade auf das Fleisch.
- Ziehen Sie nun die Haut wieder drüber.
- Lassen Sie die Hähnchenkeulen 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank.
- Braten Sie das Fleisch auf dem Grill 15 Minuten lang und wenden Sie es dabei ständig.
Hähnchenkeulen mit grünem und rotem Chimichurri - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.08.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1235 (295) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 7,1 g |
Fett | 28,5 g |
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