Düsseldorfer RINDERLEBER....... - Rezept Eingereicht von Tuetensuppenkoch

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    Folgendes ist Düsseldorfer RINDERLEBER....... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Düsseldorfer RINDERLEBER....... - Rezept


    Düsseldorfer RINDERLEBER....... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Rinderleber
    0,5 Kopf Wirsing frisch
    1 Stück Paprikaschote grün
    1 Stück Zwiebel frisch
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    1 Stück Möhre frisch
    4 Zehen Knoblauch frisch
    2 EL Kapern
    1 EL Oregano getrocknet
    etwas Salz aus der Mühle
    etwas Mehl
    etwas Balsamico-Balsam
    etwas Erdnussoel oder Rapsoel
    etwas Düsseldorfer Löwensenf
    DEKO -Tomaten, Gurke,Petersilie,Chicoree,Obst - was da ist !


    ZUBEREITUNG Düsseldorfer RINDERLEBER....... - Rezept


    1. Leckeres und preiswertes Reste-Essen ! Ich hatte noch diverse Gemüse und keinegroße Lust was zu kochen......In 20 min. fertig ! Und: ...mal OHNE Sättigungsbeilage !
    2. GEMÜSE:Wirsing in kleine Streifen schneiden, waschen , trocknenschleudern, Möhre kleinschneiden,Zwiebel in Ringe schneiden,Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden, Paprikaschote in kleineStreifen schneiden. In einem WOK etwas Oel - das Gemüse hinein - umrühren - noch einenSchuß Oel - später dann mit Balsamico-Balsam und Salz aus der Mühle würzen........wer will kann auch KÜMMEL zum Wirsing geben.....
    3. LEBER:Rinderleber waschen und trockentupfen, in kleine Streifen schneiden, 1 EL Oregano...danndie Leber leicht mehlieren. In die heiße Pfanne -Oel und dann die Leber mit den Lauchzwiebelringen hinein und scharf anbraten...Hitze reduzieren -Löwensenf hinzu- umrühren - zum Schluß salzen....
    4. ...wenn man möchte, kann man die Leber auch mit einem Schuß Altbier ablöschen und KURZeinkochen lassen............



    Düsseldorfer RINDERLEBER....... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 30,6 g
    Fett 10,6 g


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