Düsseldorfer RINDERLEBER....... - Rezept von Tuetensuppenkoch
Folgendes ist Düsseldorfer RINDERLEBER....... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Düsseldorfer RINDERLEBER....... - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 gr. | Rinderleber |
0,5 Kopf | Wirsing frisch |
1 Stück | Paprikaschote grün |
1 Stück | Zwiebel frisch |
1 Bund | Lauchzwiebeln frisch |
1 Stück | Möhre frisch |
4 Zehen | Knoblauch frisch |
2 EL | Kapern |
1 EL | Oregano getrocknet |
etwas | Salz aus der Mühle |
etwas | Mehl |
etwas | Balsamico-Balsam |
etwas | Erdnussoel oder Rapsoel |
etwas | Düsseldorfer Löwensenf |
DEKO -Tomaten, Gurke,Petersilie,Chicoree,Obst - was da ist ! |
ZUBEREITUNG Düsseldorfer RINDERLEBER....... - Rezept
- Leckeres und preiswertes Reste-Essen ! Ich hatte noch diverse Gemüse und keinegroße Lust was zu kochen......In 20 min. fertig ! Und: ...mal OHNE Sättigungsbeilage !
- GEMÜSE:Wirsing in kleine Streifen schneiden, waschen , trocknenschleudern, Möhre kleinschneiden,Zwiebel in Ringe schneiden,Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden, Paprikaschote in kleineStreifen schneiden. In einem WOK etwas Oel - das Gemüse hinein - umrühren - noch einenSchuß Oel - später dann mit Balsamico-Balsam und Salz aus der Mühle würzen........wer will kann auch KÜMMEL zum Wirsing geben.....
- LEBER:Rinderleber waschen und trockentupfen, in kleine Streifen schneiden, 1 EL Oregano...danndie Leber leicht mehlieren. In die heiße Pfanne -Oel und dann die Leber mit den Lauchzwiebelringen hinein und scharf anbraten...Hitze reduzieren -Löwensenf hinzu- umrühren - zum Schluß salzen....
- ...wenn man möchte, kann man die Leber auch mit einem Schuß Altbier ablöschen und KURZeinkochen lassen............
Düsseldorfer RINDERLEBER....... - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 979 (234) |
Eiweiß | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 30,6 g |
Fett | 10,6 g |
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