K Ä S E K U C H E N.... - Rezept Durch Tuetensuppenkoch

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • K Ä S E K U C H E N.... - Rezept Durch Tuetensuppenkoch
  • K Ä S E K U C H E N.... - Rezept geschrieben von Tuetensuppenkoch

    Folgendes ist K Ä S E K U C H E N.... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für K Ä S E K U C H E N.... - Rezept


    K Ä S E K U C H E N.... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für den Mürbeteig:
    250 gr. Mehl gesiebt
    180 gr. Zucker -Feine Raffinade-
    120 gr. Butter
    1 Stück Ei
    1 Prise Salz
    0,5 - - - - - Abrieb von einer halben Zitrone
    Für die Quarkmasse:
    1000 gr. Quark Magerstufe
    8 Stück Eigelb
    8 Stück Eiweiß
    1 Becher Sahne flüssig
    50 gr. Vanille-Puddingpulver
    200 gr. Zucker -Feine Raffinade-
    0,5 - - - - - Abrieb von einer halben Zitrone
    1 Stück Mark aus der Vanilleschote
    1 EL Mehl gesiebt
    100 gr. Butter geschmolzen
    30 gr. Butter für die Form auszubuttern)


    ZUBEREITUNG K Ä S E K U C H E N.... - Rezept


    1. MÜRBETEIG:Das gesiebte Mehl , Zucker, Butter , Ei und Prise Salz und den Abrieb einer Viertel bis einer halben Zitrone vermengen und zu einem Teig verkneten. Eine Stunde im Kühlschrank stellen (Folie) Dann den Teig ausrollen und in die gebutterte Form legen. Wenn möglich eine Form mit hohem Rand nehmen, da sonst die Masse überquilt ! Richtig fest eindrücken , damit die Quarkmasse nicht ausläuft !
    2. Den Speisequark in einem Küchentuch ausdrücken (drehen) Dann den Zucker, das Puddingpulver, das Mark aus der Vanilleschote und die Sahne, die Eigelbe , den Zitronenabriebin eine Küchenmaschine glatt rühren, dann die zerlassen Butter dazugeben. Das Eiweiß aufschlagen und darunterheben. In die Form füllen und einen EL Mehl darüber sieben! In den vorgeheizten Backofen (180° - ca. 60 min) schieben !
    3. Beim Backen geht der Käsekuchen leicht über den Rand, beim abkühlen fällt er etwas nach unten.Erst aus der Form nehmen, wenn er vollständig ausgekühlt ist ! ECHT LECKER !



    K Ä S E K U C H E N.... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 15,4 g
    Fett 12,9 g


    Das war K Ä S E K U C H E N.... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "K Ä S E K U C H E N.... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben K Ä S E K U C H E N.... - Rezept Durch Tuetensuppenkoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen K Ä S E K U C H E N.... - Rezept Durch Tuetensuppenkoch mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/k-s-e-k-u-c-h-e-n-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.