Crepe mit Spargel und schneller Hollandaise und Bärlauchpesto - Rezept durch kuechenschelle
Hier ist es Crepe mit Spargel und schneller Hollandaise und Bärlauchpesto - Rezept. Dieses Rezept von kuechenschelle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Crepe mit Spargel und schneller Hollandaise und Bärlauchpesto - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Für den Crepeteig | |
100 g | Mehl |
150 ml | Milch |
2 | Eier |
1 Pr | Salz |
Öl zum Ausbacken | |
Für die Füllung | |
500 g | Spargel frisch |
wer mag, 4-5 Scheiben Kochschinken | |
Für die Hollandaise | |
2 | Eigelb |
1 EL | Crème fraîche |
1 TL | Senf |
Salz, etwas Zucker | |
1 EL | Zitronensaft |
80 ml | ausgelassene Butter |
Für das Bärlauchpesto | |
10 | Bärlauchblätter |
30 g | Pinienkerne |
30 g | geriebener Parmasan |
Olivenöl |
ZUBEREITUNG Crepe mit Spargel und schneller Hollandaise und Bärlauchpesto - Rezept
- Um das Pesto herzustellen, muss man die Blätter etwas zerkleinern und mit den Pinienkernen und etwas Öl mit dem Mixstab pürieren.Käse zugeben und immer wieder Öl einmixen, bis die gewünschte Konsistenz entsteht.
- Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser (mit e1 TL Zucker) ca. 10 Minuten bissfest garen.Für den Crepeteig die Zutaten gut aufmixen und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
- Nun die Hollandaise herstellen.Eigelb mit creme fraiche, Senf, Zitronensaft, Salz und Zucker mixen.Die zerlassenen noch warme Butter ganz langsam untermixen. Gut aufschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Abschmecken.
- Nun die Crepe in einer beschichteten Pfanne mit ganz wenig Öl einzeln ausbacken.Ergibt 4-6 Stück. Im Ofen bei 120 Grad warmhalten.
- Auf einen Crepe gibt man einen EL Hollandaise, streicht sie glatt, legt (wenn gewünscht erst Schinken) 3-4 Spargelstangen darauf und rollt den Crepe auf.Nun 2-3 Crepe auf einen Teller legen, die restliche Hollandaise darauf verteilen und mit dem Pesto garnieren.
Crepe mit Spargel und schneller Hollandaise und Bärlauchpesto - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.04.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 380 (91) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 11,1 g |
Fett | 3,2 g |
Das war Crepe mit Spargel und schneller Hollandaise und Bärlauchpesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Crepe mit Spargel und schneller Hollandaise und Bärlauchpesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Crepe mit Spargel und schneller Hollandaise und Bärlauchpesto - Rezept Gesendet von kuechenschelle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Crepe mit Spargel und schneller Hollandaise und Bärlauchpesto - Rezept Gesendet von kuechenschelle mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/crepe-mit-spargel-und-schneller.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.