Bratkartoffeln Thüringer Art - Rezept durch quasselheinz
Hier ist es Bratkartoffeln Thüringer Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von quasselheinz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bratkartoffeln Thüringer Art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Kartoffeln festkochend |
1 | Zwiebel |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
1 Prise | Paprika edelsüß |
2 EL | Maragrine |
1 Prise | Majoran |
2 TL | Kümmel |
ZUBEREITUNG Bratkartoffeln Thüringer Art - Rezept
- Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden, Margarine in einer Pfanne erhitzen, die rohen Kartoffelscheiben hineingeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Kümmel würzen und scharf anbraten bis sie eine gute Farbe haben, dann die Zwiebeln zugeben, vermischen und gar braten
Bratkartoffeln Thüringer Art - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 380 (91) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 16,5 g |
Fett | 1,1 g |
Das war Bratkartoffeln Thüringer Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bratkartoffeln Thüringer Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bratkartoffeln Thüringer Art - Rezept Von Einsendungen quasselheinz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bratkartoffeln Thüringer Art - Rezept Von Einsendungen quasselheinz mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/04/bratkartoffeln-thuringer-art-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.