Thai-Gulasch - Rezept Gesendet von Fw-Commander

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    Hier ist es Thai-Gulasch - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thai-Gulasch - Rezept


    Thai-Gulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rindfleisch gewürfelt
    1 Stück Karotten
    2 Stück Zwiebeln frisch
    4 Stück Knoblauchzehen gehackt
    2 Stück Spitzpaprika rot
    1 Hand voll Zuckerschoten
    1 Stück Lauchstange
    1 klein Stück Sellerieknolle
    75 g Tomatenmark
    1 TL Thai-Curry rot (Pulver)
    1 Msp Wasabi-Pulver
    0,1 g Safranfäden
    1 Schuss Teriyaki Sauce
    1 Tasse Rotwein
    1,5 Liter Gemüsebrühe
    1 TL (gestrichen) Kümmel gemahlen
    2 EL Butterschmalz
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Thai-Gulasch - Rezept


    1. Gemüse putzen, Zwiebeln vierteln, Zuckerschoten kipfeln und Fäden entfernen, alles andere Gemüse stifteln und mit den Putzabfällen eine Gemüsebrühe fertigen.
    2. Die Fleischwürfel mit Pfeffer & Salz würzen, in Butterschmalz anbraten, wenn es zu viel Wasser zieht dieses abschöpfen, um es später wieder zugeben zu können.
    3. Wenn das Fleisch beginnt Farbe zu nehmen, kommen die Karotten und Selleriestifte mit zum Anbraten sowie die Zwiebelviertel.
    4. Nun das Tomatenmark mit anrösten und dann die Paprikastifte mit zu Anbraten geben.
    5. Zum Endes Anbratens folgen dann noch die Lauchstreifen sowie Zuckerschoten.
    6. Mit Teriyaki Sauce und Wasabi würzen, mit dem Rotwein den Bratensatz lösen und mit der Brühe aufgefüllt für 1,5 Stunden gar köcheln lassen.
    7. Am Garende nochmals mit Salz, Pfeffer abschmecken und z.B mit gebratenen Nudeln servieren.



    Thai-Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 3,7 g


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